- Автор темы
Исковое заявление в Окружной суд штата San Andreas
От частного адвоката Соединенных Штатов Америки Alana Royalmura
Заявление:От частного адвоката Соединенных Штатов Америки Alana Royalmura
Я, гражданин Alan Royalmura, частный адвокат, действующий на основании лицензии LSA-29, на основании договора на оказание юридических услуг, представляю интересы своего подзащитного, который отбыл наказание по статьям 10.6,12.8, 12.8.4, 17.2, 17.13 УАК в Федеральной тюрьме штата. Пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников FIB | SFJ– 007 | Agent K.H.
Agent Agent K.H. , объясняя всю ситуацию и прилагая имеющуюся документацию.
Мой подзащитный, Danil Medicimura: " был в магазине 24/7 в то время того как на магазин 24/7 №1 напали грабители , мой клиент оказал сопротивление , в это время к магазину ,на сработавшую сигнализацию приехали агенты FIB в ходе перестрелки моего подзащитного задержали до выяснения обстоятельств. Отношение к той группировке которая грабила магазин мой клиент не имеет. После задержания моего клиента его доставили в КПЗ ЛСПД , там провели все процессуальные действий и инкриминировали такие статьи как 10.6,12.8, 12.8.4, 17.2, 17.13 УАК. Мой клиент просил частного адвоката, на что его просьбу проигнорировали данное требование. Мне позвонил знакомый который был свидетелем данного происшествия и я выдвинулся в КПЗ ЛСПД, подчеркну что по словам подзащитного сотрудники FIB не дали моему клиенту осуществить звонок адвокату. После проведений процессуальных действия меня как адвоката подзащитного даже не допустили для опроса и игнорировали мои требования общения с моим клиентом отнекиваясь игнорируя меня неоднократно что как я считаю нарушение статьи 15.1 УАК. По словам подзащитного в течении всего движения в машине сотрудниками FIB,в их машину врезались какие-то бандиты и перед самим SASP пытались совершить нападение, но сотрудник FIB героически задержал преступника в дальнейшем в КПЗ SASP он был свидетелем вопиющего поведения агента с бейджиком FIB | SFJ– 007 | Agent K.H. где данный сотрудник начал творить самоуправство и открывать огонь по задержанному что является рядом нарушения статей УАК, мой подсудимый боялся за свою жизнь и волей случая его забрал другой сотрудник что бы провести арест. Дальнейшую судьбу задержанного, он не знает.
Прошу Суд:
1. Принять исковое заявление №OC33.
2. Передать материалы иска в Генеральную прокуратуру штата San Andreas, для поведения проверки указанных фактов.
3. Удовлетворить ходатайство о запросе видеофиксации с нательной боди-камеры сотрудника FIB | SFJ– 007 | Agent K.H.,а так же лиц причастных к данному задержанию.
4. Снять записи с камер видео наблюдения на территории SASPA ,а так же LASP за период с 19:30 по 20.30 по МВ 07.08.2022.
5. Привлечь к ответственности сотрудников агентства в случае обнаружения правонарушений и/или преступлений.
6. Удовлетворить ходатайство об ознакомлении с материалами дела, по окончанию прокурорского расследования. Всю информацию, которая находится под защитной государства, обязуюсь не разглашать лицам, которые не учувствуют в судебном разбирательстве. Ознакомлен с ответственностью за разглашение государственно тайны.
Просим от суда:
Моральную компенсации за жестокое обращение с подзащитным в виде 30.000$
Проверки адекватности агента который проводил задержание т.к. данное поведение со слов подзащитного не допустимо.
В случае выявления нарушений ,наказать по всей строгости.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *тык*
2. Ксерокопию паспорта Адвоката: *тык*
3. Ксерокопию лицензии адвоката: *тык*
4. Ксерокопию договора: *тык*
7. Электронная почта и телефон подзащитного: DAK#4266 , 2522412
8. Электронная почта и телефон Адвоката: EssenceFate#6374, 6037906
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата San Andreas, я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельство и наказание, которое предусмотрено за это, я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.