Исковое заявление №FC955

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SBR

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -
Javid Massanabor, Адрес проживания - ⁠#1238, Западный Вайнвуд, Спэниш-авеню, номер паспорта - 356758, номер телефона - 6668880, электронная почта - [email protected]

ОТВЕТЧИК - Director USSS Kizer Hard , Номер паспорта - 130483 ; Прокурор Abdurahmatoslav Povelivaushiy, Номер паспорта - 360226

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.04.2026 года, ориентировочно в 19:17 я находился на территории Капитолия штата Сан-Андреас, и попросил неизвестного мне сотрудника государственных органов помочь мне узнать по какой статье и какого числа я был заключен под стражу в Федеральную тюрьму Болингброук, чтобы использовать эти данные для заполнения электронного заявления на юридическую реабилитацию.

После того как я узнал нужную мне информацию, я открыл сайт правительства и начал заполнять заявление. Далее я ещё раз уточнил у неизвестного мне сотрудника нужную мне дату, и начал стремительно покидать территорию Капитолия с намерением продолжить заполнение заявления в своём транспортном средстве.

В этот момент я услышал позади себя крики с требованием остановиться. Не наблюдая рядом лиц, которым могло быть адресовано данное требование, я предположил, что оно может относиться ко мне, и незамедлительно остановился с целью уточнения. Сразу после остановки ко мне было применено специальное средство в виде электрошокового устройства, в результате чего я получил сильный парализующий разряд и упал на лестницу.

Далее пока я поднимался на ноги, вербальным способом мною было установлено кто выстрелил по мне из спец. средства. Я попытался выяснить основания применения силы и причину предъявляемых ко мне требований, после чего был задержан вышеуказанным сотрудником USSS Kizer Hard, который является Директором Секретной Службы Соединенных Штатов Америки.

После применения ко мне наручников мне были зачитаны права, однако основания задержания и суть предполагаемого правонарушения озвучены не были. Впоследствии меня поместили в служебный автомобиль, где я сообщил, что являюсь частным адвокатом, и потребовал вызова сотрудника Офиса Генерального прокурора.

Далее меня доставили в Полицейский Департамент города Лос-Сантос и отвели к камерам предварительного заключения, где к нам подошёл старший адвокат и предложил свои услуги. После того как адвокат заключил со мной устный договор, инициатор задержания начал показывать видеофиксацию произошедшего адвокату. В этот момент я попросил предоставить мне возможность так же ознакомиться с материалами дела затрагивающие мои права и свободы, но сотрудник USSS отказал в реализации данного права, которое закреплено в ч.5 ст.8 Процессуального кодекса. Так же этот сотрудник неоднократно позволял себе нецензурно выражаться. Далее после предоставления адвокату видеофиксации, инициатор задержания обнаружил что моя медкарта просрочена на 4 дня, и квалифицировал мне статью 12.8 ч2 Уголовного Кодекса, и держа меня в заломе стремительно отправился к выходу из Полицейского Департамента.

Далее меня вновь поместили в служебный автомобиль и доставили в Федеральную тюрьму Болингброук, при этом мой адвокат остался в здании Полицейского департамента.

Далее к нам прибыл сотрудник Офиса Генерального Прокурора и начал разбираться в ситуации, и в момент когда инициатор хотел начать показывать запись прокурору, я попросил прокурора чтобы он затребовал у сотрудника предоставить видеофиксацию и мне в том числе, но сотрудник очень неохотно шёл мне на встречу, и как будто бы хотел быстро посмотреть видеофиксацию сам, и мне пришлось его буквально уговаривать чтобы мне предоставили моё право на ознакомление с материалами дела, после чего, мне всё-таки предоставили возможность ознакомится с видеофиксацией.

Далее был процесс разбирательства, где прокурор вместе с инициатором задержания настаивали на моей виновности, а я до сих пор не имел понятия что послужило причиной для того чтобы меня задержать.

Далее прокурор признал меня виновным по статье 12.8 ч2 УК СА и назначил меру наказания в виде 20.000$ (Двадцать тысяч долларов США). По поручению прокурора, ближайший государственный служащий оформил штрафной тикет, который я был вынужден оплатить, после чего был освобождён.

Считаю, что моё задержание было произведено незаконно, а действия сотрудника USSS — недопустимыми. Поскольку задержание изначально носило незаконный характер, полученные впоследствии сведения не могут являться допустимыми доказательствами в силу статьи 12 Процессуального кодекса. Несмотря на это, прокурор, рассматривавший данное дело, вынес решение о привлечении меня к ответственности и назначил штраф в размере 20.000$ (Двадцать тысяч долларов США).

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Фрагменты записи с моей бодикамеры:
Часть 1 (Начало ситуации и задержание)
Часть 2 (Отказал в просмотре фиксации и нецензурно выражался)
Часть 3 (Увидел что медкарта просрочена и приписал 12.8 ч2)
Часть 4 (Прокурор доказывает что я виноват)
Часть 5 (Не признал вину)
Часть 6 (Решение прокурора)
Часть 7 (Оплата уголовного штрафа)

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1. Признать задержание произведенное сотрудником Dir. USSS Kizer Hard незаконным.

2. Признать решение прокурора Abdurahmatoslav Povelivaushiy незаконным.

3. Отменить назначенную меру наказания в виде Уголовного штрафа в размере 20.000$ (Двадцать тысяч долларов США) и компенсировать данную сумму истцу Javid Massanabor.

4. Компенсировать истцу Javid Massanabor судебные издержки, виде оплаты судебной пошлины в размере: 15.000$ (Пятнадцать тысяч долларов США).

5. В случае удовлетворения заявленных мной требований, передать материалы в правоохранительные органы для проведения расследования в отношении указанных лиц.

6. Возместить моральный ущерб истцу Javid Massanabor в размере 80.000$ (Восемьдесят тысяч долларов США)

Javid Massanabor
Massanabor

Назад
Сверху