Отказано Исковое заявление №FC945

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

feeqqeqeqe

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Donny Putino
, ,без места жительства,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 2002121
,НОМЕР ПАСПОРТА 344951, nektoq@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - представился как Джейс Карамзе,номер жетона ID I 7983 I FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.08.2025 в 15:52 Я Donny_Putino, являясь Заместителем шефа LSSD находился на территории "Федеральная тюрьма" в роли начальства. Ко мне подбегает "Сотрудник" с задержанным после чего по непонятной мне причине, меня задерживаю, прошу заметить тот факт, что сотрудник бросил своего задержанного, тем самым проявил свою халатность. После чего сотрудник оставляет меня, и возвращается обратно к прошлому задержанному. Дальше мы видим что сотрудник, сотрудник FIB с жетоном ID I 7983 I FIB говорит "Джес, вот этого посадить можешь помочь?", то есть, он не передавал ему процессуальные действия, и не до следил что его задержанного посадили. После чего мы выходив в холл, и сотрудника начинают бить, после чего сотрудник оскорбил госслужащего, тем самым нарушил 7.1 АК. Так-же уже был нарушен порядок задержания, а именно Статья 17 часть 1пункт Г , пункт 3 процессуального кодекса , так-же Статью 22 ч1 пункт Д процессуального кодекса. Так-же прошу заметить, что сотрудник общается с гражданами неподобающи. Так-же прошу заметить что сотрудник не знает Законодательства штата Davis. После чего мы опять наблюдаем нарушение нарушения 7.1 АК, оскорбление адвоката, после чего говорит чтобы ему за 7.1 АК выписали штраф, то есть он намеренно нарушил АК. Что видим дальше, сотрудник говорит что якобы миранда была зачитана дважды, тем самым нарушил стать 16.13УК.После чего видим опять общение на "Ты" и нарушения 7.1 АК, тем самым уже нарушает 17.4 УК. Ну и в конце мы еще видим нарушение субординация с гражданами. Так-же попрошу заметить нарушение этического кодекса Статьи 21.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запись с нагрудной камеры обвиняемого

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО СОТРУДНИКА С НОМЕРНЫМ ЖЕТОНОМ ID I 7983 I FIB В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО 7.1, АК СА, Статья 22 ч1 пункт Д процессуального кодекса, Статья 17 часть 1 пункт Г, пункт 3 процессуального кодекса, 16.13 УК СА, 17.4 УК СА, Статья 21 этнического кодекса.

Donny_Putino
Putino

1756574108836.png

Назад
Сверху