Отказано Исковое заявление №FC874

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronald Adamson

Новичок
Хелпер сервера
ИСТЕЦ - Ronald Scales, без определенного места жительства,
4509842, 38629, [email protected]

ОТВЕТЧИК - Руководитель федерального расследовательского бюро Makima Vance

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12 февраля 2026 года я, Ronald Scales, занимал должность инспектора отдела ID в Федеральном расследовательском бюро. В указанный день, прибыв на рабочее место и поднимаясь в холл здания, я получил уведомление о расторжении со мной трудового договора по ст. 20 ч. 1 п. «Ж» Трудового кодекса — «утрата доверия со стороны работодателя».

До настоящего времени мне не были разъяснены конкретные обстоятельства, послужившие основанием для применения ко мне указанной меры дисциплинарной ответственности. В период работы я добросовестно исполнял свои должностные обязанности, строго соблюдал требования законодательства, внутренних нормативных актов и служебной дисциплины. Замечаний, дисциплинарных взысканий либо предупреждений, свидетельствующих о ненадлежащем исполнении мной трудовых обязанностей, я не имел.

Считаю данное увольнение незаконным и необоснованным по следующим основаниям:

1. Работодателем не были представлены доказательства совершения мною виновных действий, дающих основание для утраты доверия.
2. Формулировка основания увольнения носит общий характер и не содержит конкретизации вменяемых мне нарушений. (Аналогия №SC417-H)

Таким образом, действия работодателя нарушают мои трудовые права и гарантии, предусмотренные трудовым законодательством.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Доказательства которыми располагаю: "Документ"
Судебный прецедент: №SC417-H

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Прошу признать действия Руководителя Федерального Расследовательского Бюро Makima Vance противоправными в незаконном увольнении.
2. Прошу взыскать с Руководителя Федерального Расследовательского Бюро Makima Vance 250.000$ исходя из следующего расчета:
Прошу компенсировать 100.000$, в качестве компенсации неполученной заработной платы.
Прошу компенсировать 15.000$, потраченных на оплату судебной пошлины.
Прошу компенсировать 100.000$, в качестве компенсации морального вреда за испытанный стресс и ущерб деловой репутации, связанный с незаконным увольнением.
Прошу компенсировать 30.000$, в качестве компенсации морального вреда за нарушение моих прав, в части не уведомления об увольнении.
3. Прошу передать материалы в ОГП для проведения расследования по факту моих нарушенных трудовых прав.

Ronald Scales,
R.Scales

От гражданина штата Сан-Андреас: Ronald Scales
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC874​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Ronald Scales, являюсь истцом, подаю ходатайство о дополнений искового заявления, документом, подтверждающим оплату гос. пошлины.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
Ксерокопия паспорта
2. Квитанция об оплате через Государственное Казначейство путем безналичной оплаты
Квитанция
3. Контакты: тел. +4509842, почта: [email protected].

Дата подачи заявления: 15.02.2026 г.
Подпись: R.Scales​

1771253488405.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Ronald Scales
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC874​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Ronald Scales, являюсь истцом, подаю ходатайство о дополнений искового заявления, документом, подтверждающим оплату гос. пошлины.

1. Ксерокопия Вашего паспорта:
Ксерокопия паспорта
2. Квитанция об оплате через Государственное Казначейство путем безналичной оплаты
Квитанция
3. Контакты: тел. +4509842, почта: [email protected].

Дата подачи заявления: 17.02.2026 г.
Подпись: R.Scales​

От гражданки штата Сан-Андреас: MAKIMA VANCE
в Федеральный Суд штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №FC874​
ХОДАТАЙСТВО
О допуске защитника к участию в судебном заседании.​

Я, гражданка штата Сан-Андреас, являясь ответчиком по исковому заявлению в Федеральный Суд штата Сан-Андреас №FC874, подаю ходатайство о допуске моего защитника к участию в судебном заседании в Федеральный Суд штата Сан-Андреас.

15-го Февраля 2026-го года в 14:39 по местному времени, гражданином Ronald Scales было подано исковое заявление в Федеральный Суд штата Сан-Андреас, где я фигуррирую в качестве ответчика.

16-го Февраля 2026-го года в 17:51 по местному времени, Федеральный Судья штата Сан-Андреас Alexander Perets принимает вышеуказанное гражданское исковое заявление к собственному производству.

Учитывая вышеперечисленное, так-же учитывая договор на оказание юридической помощи №1831, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, в частности в соответствии с частью 1-й статьи 8-й Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, в целях обеспечения прав и свобод ходатайствую о привлечении защитника, Адвоката Franz Kafka (н.п. 331015) к участию в судебном заседании в качестве моего защитника.

Ксерокопия Вашего паспорта:

1771679887734.png

Доказательства:
Договор на оказание юридических услуг между адвокатом Franz Kafka и доверителем Makima Vance.
Контакты: номер телефона: +8174907, адрес электронной почты: [email protected].

Дата подачи заявления: 21.02.2026.
Подпись: M.V - Makima Vance

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху