Отказано Исковое заявление №FC838

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raseiiii

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Prince Sokol без определенного места жительства

В интересах:
D.Head UD Lina Acapello

+2861488 263147 [email protected]

ОТВЕТЧИК - Офис Генерального прокурора

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Prince Sokol, в рамках исполнения служебных обязанностей получил официальный вызов руководства USSS и незамедлительно прибыл в департамент для участия в процессуальных действиях.

По прибытии мной была обнаружена задержанная сотрудница USSS — D.Head UD Lina Acapello. Я предоставил своё служебное удостоверение, подтвердил статус представителя руководства и приступил к проверке законности и обоснованности её задержания.

На месте мне было сообщено, что прокурор уже ознакомился с фиксацией задержания.
Прокурор — Sergey Lawless, занимающий должность Заместителя Генерального Прокурора.

В целях реализации права на защиту я запросил фиксацию задержания у инициатора — Kozyr Providence.
Однако после перехода по предоставленной ссылке фиксация отсутствовала.
После повторной передачи — фиксация вновь отсутствовала.

Когда я указал на это, Kozyr Providence заявил, что якобы направил материалы на планшет, которого у меня фактически не имелось. Я многократно уведомлял, что не располагаю планшетом и требовал направить фиксацию на мобильное устройство, обеспечивающее реальный доступ к материалам дела.

В ответ Kozyr Providence заявил:

«Это ваши проблемы»,

а затем допустил многочисленные оскорбления, в том числе:

«У тебя проблемы с головой»,
«Ты тупой».

Указанные высказывания были совершены публично, в служебной обстановке, при исполнении им должностных обязанностей, в присутствии других сотрудников и прокурора Sergey Lawless.

Далее на меня было оказано служебное и психологическое давление с целью принудить к увольнению моей сотрудницы Lina Acapello, при том что процессуальные доказательства её задержания отсутствовали, а сама процедура задержания являлась юридически необоснованной.

II. Бездействие прокуратуры

Прокурор Sergey Lawless лично присутствовал при всех вышеописанных событиях, слышал все оскорбления, видел отсутствие фиксации и осознавал характер давления, однако не принял никаких мер для пресечения противоправных действий, не зафиксировал нарушения, не истребовал доказательства и не обеспечил защиту прав задержанной.

Указанное бездействие свидетельствует о служебной некомпетентности, утрате процессуальной беспристрастности и грубом нарушении обязанностей прокурора.

III. Правовая квалификация

В действиях Kozyr Providence усматриваются признаки:

• ст. 28 КоАП — Дискриминация,
  • ст. 59 ч.2 КоАП — Оскорбление, совершённое должностным лицом.

В действиях Sergey Lawless усматриваются признаки служебного бездействия.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -
Создание о судимости
Фиксация

IV. ПРОШУ СУД

1. Назначить служебную и процессуальную проверку в отношении Kozyr Providence и Sergey Lawless.
  2. Привлечь Kozyr Providence к ответственности по ст. 28 и ст. 59 ч.2 КоАП.
  3. Дать правовую оценку бездействию прокурора Sergey Lawless.
  4. Признать задержание Lina Acapello юридически необоснованным.
  5. Обязать Kozyr Providence возместить судебные издержки в размере 35 000 $ в пользу заявителя.
  6. Обязать компетентные органы восстановить нарушенные права и устранить допущенные нарушения.

Последнее редактирование:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху