Исковое заявление №FC835

• Автор темы Автор темы mrwertus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mrwertus

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ - Trevor Providence
, без определенного места жительства, trevor5rp@sa.com, номер телефона не указал, н.п. 10422.

ОБВИНЯЕМЫЙ - Paul Neustate (н.п. 187627).

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ПОДРОБНО В ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ - DJR-6228.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Trevor Providence,
Подпись: T.Providence

1765182369770.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Ken Packston
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC835

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным адвокатом, подаю ходатайство о просьбе привлечь меня в качестве государственного адвоката стороны защиты на данном судебном заседании. В случае моего привлечения в качестве государственного защитника, основываясь на статье 8 части 5 ПК СА, ходатайствую Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №FC835.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства: -
3. Контакты: номер телефона: +9248254 , почта: shuzzek@sa.com

Дата подачи заявления: 08.12.25
Подпись:​

signature.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Trevor Providence
по делу №DJR 6228​

ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Trevor Providence являюсь государственным обвинителем по данному делу, подаю ходатайство о переносе заседания по исковому делу DJR-6228 которое должно состояться 08.12.2025 в 21:00 по местному времени, в связи с невозможностью прибыть в суд по объективным обстоятельствам, я не имею возможности присутствовать на судебном заседании, и прошу перенести данное заседание на 09.12.2025 18:00 по местному времени.

1. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
3. Контакты: номер телефона: +6321876, адрес электронной почты: trevor5rp@sa.com.

Дата подачи заявления: 08.12.2025.
Подпись:
elegant_writing-signature.png

по делу №DJR 6228​

ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Trevor Providence являюсь государственным обвинителем по данному делу, подаю ходатайство о переносе заседания по исковому делу DJR-6228 которое должно состояться 08.12.2025, в связи с невозможностью прибыть в суд по объективным обстоятельствам, я не имею возможности присутствовать на судебном заседании, и прошу перенести данное заседание на 09.12.2025 18:00 по местному времени.

3. Контакты: номер телефона: +6321876, адрес электронной почты: trevor5rp@sa.com.

Подпись:
Посмотреть вложение 2852901
Оно 9.12 в 21

по делу №DJR 6228​

ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Trevor Providence являюсь государственным обвинителем по данному делу, подаю ходатайство о переносе заседания по исковому делу DJR-6228 которое должно состояться 09.12.2025 в 21:00 по местному времени, в связи с невозможностью прибыть в суд по объективным обстоятельствам, я не имею возможности присутствовать на судебном заседании, и прошу перенести данное заседание на 09.12.2025 18:00 по местному времени.

Подпись:
elegant_writing-signature.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Ken Packston
по исковому заявлению №FC835

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Ken Packston являюсь государственным защитником по данному делу, подаю ходатайство о переносе заседания по исковому делу №FC835 которое должно состояться 09.12.2025 в 21:00 по местному времени, в связи с невозможностью прибыть в суд по объективным обстоятельствам, я не имею возможности присутствовать на судебном заседании, и прошу перенести данное заседание на 09.12.2025 17:30 по местному времени.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Контакты: номер телефона: +9248254 , почта: shuzzek@sa.com

Дата подачи заявления: 09.12.2025.
Подпись:

signature.png

Назад
Сверху