Рассмотрено Исковое заявление №FC831

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Maxbetez

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ИСТЕЦ - SINED MANHATTANO, Eclipse Towers 31, Рокфорд-Хиллз Саут-Мо-Милтон-драйв
н.т. 5655042, н.п.169002, [email protected]

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОТВЕТЧИК No.1 - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС, ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО - СОВЕТНИК ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС JAMA PROVIDENCE, Н.П. 354147
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОТВЕТЧИК No.2 - ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ Г.ЛОС-САНТОС, ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ШЕФА ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ Г.ЛОС-САНТОС WILLY WANCE.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22 ноября 2025 года в 20 часов 11 минут Я, Sined Manhattano был подвергнут уголовному наказанию в виде лишения свободы сроком на 6 лет за совершение преступления предусмотренного статьи 83 и части 2 пункта Б статьи 103 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, на основании решения Советника Генерального прокурора штата Сан-Андреас Jama Providence.

Я, Sined Manhattano действующий сенатор штата Сан-Андреас, представляющий интересы партии Свободного Конструктивизма "СВИНКА" штата Сан-Андреас в Сенате штата Сан-Андреас, что подтверждается единым государственным реестром штата Сан-Андреас. Указом председателя Сената штата Сан-Андреас No.307, заседание Сената было назначено на 23 ноября 2025 года в 20 часов 00 минут. В соответствии с законом штата Сан-Андреас "Об обеспечении неприкосновенности должностных лиц", Сенаторы штата Сан-Андреас обладают статусом неприкосновенности с момента объявления о назначении заседания Сената штата Сан-Андреас и до конца проведения такового. В соответствии с указанным законом, должностное лицо обладающее особым правовым статусом, в случае его задержания подлежит немедленному освобождению, после установления его личности, за исключением случаев угрозы жизни и здоровью граждан. Никакой угрозы жизни и здоровья я не предоставлял.

Советник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас рассмотрев материалы дела, в рамках задержания начатого по собственной им инициативы, на основании приказа о задержании, отданного в порядке установленным Процессуальным кодексом штата Сан-Андреас, вынес решение о признании меня виновным в совершении преступления по п.Б) ч.2 ст. 103 и ст. 83 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и потребовал назначить уголовное наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет. Субъект задержания, административный ответчик, замещающий должность Заместителя шефа Департамента полиции г. Лос-Сантос, Willy Vance выполняющий обладающий процессуальным статусом моего руководства, в связи с приказом отданным административным ответчиком No.1, расторг со мной трудовые отношения с указанием причины "Решение ГП", что не отвечает требования Трудового кодекса штата Сан-Андреас. Работодатель, при осуществлении увольнения должен указывать точные основания закона, которые послужили причиной увольнения и вызвали за собой причинно-следственную связь в виде увольнения. Такая позиция также подтверждается решениями Верховного суда штата Сан-Андреас, имеющих в соответствии с Конституцией штата Сан-Андреас, силу закона. Следствием также не были установлены обстоятельства подлежащие доказыванию, в соответствии с положениями ст.13.1 УК СА.

Все вышеуказанные обстоятельства в совокупности, свидетельствуют о незаконности вынесенного решения и о необходимости его отмены.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Выписка из единого государственного реестра штата Сан-Андреас
Доказательства срока уголовного наказания (Выписка из ls.gov)
Прошу по средством направления судебного запроса, также истребовать у административных ответчиков полную запись задержания и процесса разбирательства, которую указанные должностные лица были обязаны вести в силу положений ст.32, 33 ПК СА.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд:

1. Признать незаконным решение о назначении мне уголовного наказания за совершения преступления предусмотренного п.Б) ч.2 ст. 103 и ст. 83 УК СА, в виде лишения свободы и отменить его;
2. Признать незаконным решение о мое увольнении по причине "решение ГП";
3. Признать право на восстановление в трудовых отношениях в департаменте полиции г.Лос-Сантос, в должности Сержант II;
4. Взыскать с административных ответчиков моральную компенсацию в размере 250.000$ США;
5. Взыскать с административных ответчиков утерянную заработную плату в размере 60.000$ США в связи с вынужденным прогулом;
6. Взыскать с административных ответчиков в пользу истца расходы в размере 15.000$ по уплате судебной пошлины;

SINED MANHATTANO,
S.M.

От гражданина штата Сан-Андреас: Sined Manhattano
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC831

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о прикреплении доказательств об уплате судебной пошлины в безналичной форме в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Прошу принять сведения об уплате судебной пошлины и начать производство по делу.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео) : *гиперссылка*
3. Контакты: тел. +5655042, адрес эл.почты [email protected]

Дата подачи заявления: 22.11.2025
Подпись: S.M.

1763927987715.png

Последнее редактирование:
по делу №FC831

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о прикреплении доказательств об уплате судебной пошлины в безналичной форме в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Прошу принять сведения об уплате судебной пошлины и начать производство по делу.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) : *гиперссылка*
3. Контакты: тел. +5655042, адрес эл.почты [email protected]

Дата подачи заявления: 22.11.2025
Подпись: S.M.

1763928301594.png

по делу №FC831

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Прошу перенести судебное заседание по настоящему исковому заявлению, поскольку не смогу присутствовать сегодня (26.11.2025) и завтра (27.11.2025) в штате в принципе.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 5655042, почта imfurzo@sa.com.

по делу №FC831

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Прошу перенести судебное заседание по настоящему исковому заявлению, поскольку не смогу присутствовать сегодня (26.11.2025) и завтра (27.11.2025) в штате в принципе.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 5655042, почта imfurzo@sa.com.

1764174519267.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху