Отказано Исковое заявление №FC817

• Автор темы Автор темы K1l0r
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K1l0r

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Kilor Suicidov, Wiwang APTS #17,5520611, 8437, k1.000@sa.com

ОТВЕТЧИК - Blaide Reaper, 282342

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Двадцать пятого августа 2025 года в 00 часов 09 минут я, Kilor Suicidov, был задержан сотрудником FIB.Основанием для задержания, согласно пояснениям сотрудника, явилось подозрение в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 15.1 Уголовного кодекса (пункт «б»).На место задержания в качестве прокурора приехал, Blaide Reaper, который, не проводя детального ознакомления с материалами дела и без их полноценного анализа, вынес процессуальное решение об избрании в отношении меня меры пресечения в виде заключения под стражу.Впоследствии на основании данного решения я был помещён в Федеральную тюрьму. Исходя из этого, действия прокурора относяться к халатности, а именно 15.6 ч1

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Видеофиксация нарушения дог-ва, Выписка из LSGOV Выписка, Паспорт Паспорт

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬНА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД 1.Аннулировать уголовную судимость по статье 15.1, часть 2, пункт «Б».2,Признать халатность прокурора Blaide Reaper..

Kilor Suicidov,K.S.

Последнее редактирование:
1756328092677.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху