Рассмотрено Исковое заявление №FC755

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Iron Deviant,
Без определенного места жительства,
8855052, 97864, nikitasu@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Офис Генерального Прокурора Hella Broker, неизвестно
неизвестно, неизвестно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.03.2025 года в период времени с 0:23 - 0:42 по местному времени штата Сан-Андреас , находясь по адресу "Тюрьма Болингброук Шоссе 68", я сотрудник правоохранительного ведомства San Andreas State Prison Authority (далее - SASPA) производил процессуальные действия в отношении сотрудника Los Santos Police Department (далее - LSPD) Jenya Budanini (номер паспорта 120279) PAI Офицер 3 (далее - подозреваемый) . Примерно в 00:27 Kjuhio Winston ответил на мой запрос из локальной рации о вызове спец.субъектов, а именно: "ОГП и Начальство ЛСПД в ФТ", вызвав их в рацию Департамента. На вызов прибыл Прокурор Офиса Генерального Прокурора Hella Broker (далее - спец.субъект). По окончанию разбирательств в 00:42 спец.субъект выносит квалификацию о том, что задержание является незаконные и подозреваемый подлежит освобождению.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Видеофиксация

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
Признать квалификацию Офиса Генерального Прокурора в лице Прокурора Hella Broker от 18.03.2025 в 00:42 - незаконной.
В случае, вынесения удовлетворительного решения по данному иску: направить материалы в ОГП для проведения проверки.

Iron Deviant,
I.D - Iron Deviant

В Федеральный суд Сан-Андреас
От сотрудника SASPA Iron Deviant,
номер телефона: 8855052, номер паспорта: 97864, почта:nikitasu@sa.com
ИЗМЕНЕНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЕ
Подаю заявление об изменении материалов искового заявление в Федеральный суд Сан-Андреас в целью редакции определенного раздела:

В разделе 1 искового заявления, вместо Обвиняемый Офис Генерального Прокурора Hella Broker, неизвестно
неизвестно, неизвестно - поменять на ответчик - Офис Генерального Прокурора Hella Broker, неизвестно
неизвестно, неизвестно

В разделе 1 искового заявления, вместо 8855052, 97864, nikitasu@sa.com - заменить на: номер телефона: 8855052 , номер паспорта: 97864, почта: nikitasu@sa.com

Дата: 18.03.2025 г.

Iron Deviant,
I.Deviant

В Федеральный суд Сан-Андреас
От сотрудника SASPA Iron Deviant,
номер телефона: 8855052, номер паспорта: 97864, почта:nikitasu@sa.com
ИЗМЕНЕНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЕ
Подаю заявление об изменении материалов искового заявление в Федеральный суд Сан-Андреас в целью редакции определенного раздела:

В разделе 1 искового заявления, вместо Обвиняемый Офис Генерального Прокурора Hella Broker, неизвестно
неизвестно, неизвестно - поменять на ответчик - Офис Генерального Прокурора Hella Broker, неизвестно
неизвестно, неизвестно

В разделе 1 искового заявления, вместо 8855052, 97864, nikitasu@sa.com - заменить на: номер телефона: 8855052 , номер паспорта: 97864, почта: nikitasu@sa.com

Дата: 18.03.2025 г.

Iron Deviant,
I.Deviant

1742478118034.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Hella Broker в Федеральный суд штата Сан-Андреас по делу №FC755

ХОДАТАЙСТВО

Я, Hella Broker, являясь ответчиком в деле №FC755, подаю ходатайство об онакомлении меня со всеми материалами дела.

Дата подачи заявления: 22.03.2025 Подпись:

Hella BrokerOnlineSignatures.net-818-Hella Broker .png

От гражданина штата Сан-Андреас: Hella Broker в Федеральный суд штата Сан-Андреас по делу №FC755

ХОДАТАЙСТВО

Я, Hella Broker, являясь ответчиком в деле №FC755, подаю ходатайство об онакомлении меня со всеми материалами дела.

Дата подачи заявления: 22.03.2025 Подпись:

Hella BrokerПосмотреть вложение 2476869

1742745881579.png

Назад
Сверху