- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Schizo Morrer, БЕЗ ОПРЕДЕЛЁННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9248254, НОМЕР ПАСПОРТА 283123, shuzzek@sa.gov
ИСТЕЦ - Neal Kingsly, БЕЗ ОПРЕДЕЛЁННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 2812702 , НОМЕР ПАСПОРТА 314603 , .berly.@sa.com
ОТВЕТЧИК - Bobby Dick,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 5050433, НОМЕР ПАСПОРТА 43600.
ОТВЕТЧИК - Karin Sultan,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 3334920, НОМЕР ПАСПОРТА 35672.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 11.03.2025 21:09 Neal Kingsly (далее - Доверитель). На моего доверителя ,объявил в розыск сотрудник ОГП Bobby Dick на статьям 12.7 и 17.4 ук са.
После моего доверителя искали,но он сидел в КПЗ лспд. Дальше он улетел из штата.После чего мой доверитель примерно в 22:50 прибыл в штат и смотрел на процесс суда.После чего по предоставленным матерьялам дела Bobby Dick отправил их сотруднику Karin Sultan и сотрудник ОГП сново объявил его в розыск в 22:51, Karin Sultan задержал его по предоставленных ему матерьялам дела и отвезли его в ФТ Б-Б. Далее ведущим прокурором был тот-же самый Bobby Dick и усмотрел все составы преступления по 12.7 и 17.4 ук
После чего начальство КА разорвала с ним трудовой контракт.И посадили его
Руководствуясь статьёй 3 был написан ЮД и АЗ.После написания и уведомления мною по присланной видеозаписи Karin Sultan, на этой записи были только процессуальные действия в сторону моего доверителя, но не было (Видеозапись проведения процессуальных действий, включающую момент совершения правонарушения Neal Kingsly).
А ответа от прокурора Bobby Dick вообще небыло.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ЮД
АЗ
АЗ
Причастность(Статьи были сняты через судью а так-же видео-запись сотрудника)
Ответ Karin Sultan
Видео Запись Karin Sultan(с 1:40 до 15:15)
Передача дела от Bobby Dick к Karin Sultan
Ответ Bobby Dick
Уведомление
Уведомление
Розыск
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД :
1. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 70.000$.
2. Признать невиновным моего доверителя
3. Передать в Офис Генерального Прокурора факт нарушения, для возбуждения уголовного дела и дальнейшего расследования.
4. Компенсировать моему доверителю Neal Kingsly судебные издержки: оплату Судебной пошлины в размере 15.000$.
Schizo Morrer,

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Schizo Morrer, БЕЗ ОПРЕДЕЛЁННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9248254, НОМЕР ПАСПОРТА 283123, shuzzek@sa.gov
ИСТЕЦ - Neal Kingsly, БЕЗ ОПРЕДЕЛЁННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 2812702 , НОМЕР ПАСПОРТА 314603 , .berly.@sa.com
ОТВЕТЧИК - Bobby Dick,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 5050433, НОМЕР ПАСПОРТА 43600.
ОТВЕТЧИК - Karin Sultan,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 3334920, НОМЕР ПАСПОРТА 35672.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 11.03.2025 21:09 Neal Kingsly (далее - Доверитель). На моего доверителя ,объявил в розыск сотрудник ОГП Bobby Dick на статьям 12.7 и 17.4 ук са.
После моего доверителя искали,но он сидел в КПЗ лспд. Дальше он улетел из штата.После чего мой доверитель примерно в 22:50 прибыл в штат и смотрел на процесс суда.После чего по предоставленным матерьялам дела Bobby Dick отправил их сотруднику Karin Sultan и сотрудник ОГП сново объявил его в розыск в 22:51, Karin Sultan задержал его по предоставленных ему матерьялам дела и отвезли его в ФТ Б-Б. Далее ведущим прокурором был тот-же самый Bobby Dick и усмотрел все составы преступления по 12.7 и 17.4 ук
После чего начальство КА разорвала с ним трудовой контракт.И посадили его
Руководствуясь статьёй 3 был написан ЮД и АЗ.После написания и уведомления мною по присланной видеозаписи Karin Sultan, на этой записи были только процессуальные действия в сторону моего доверителя, но не было (Видеозапись проведения процессуальных действий, включающую момент совершения правонарушения Neal Kingsly).
А ответа от прокурора Bobby Dick вообще небыло.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ЮД
АЗ
АЗ
Причастность(Статьи были сняты через судью а так-же видео-запись сотрудника)
Ответ Karin Sultan
Видео Запись Karin Sultan(с 1:40 до 15:15)
Передача дела от Bobby Dick к Karin Sultan
Ответ Bobby Dick
Уведомление
Уведомление
Розыск
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД :
1. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 70.000$.
2. Признать невиновным моего доверителя
3. Передать в Офис Генерального Прокурора факт нарушения, для возбуждения уголовного дела и дальнейшего расследования.
4. Компенсировать моему доверителю Neal Kingsly судебные издержки: оплату Судебной пошлины в размере 15.000$.
Schizo Morrer,

Последнее редактирование: