Исковое заявление №FC671

• Автор темы Автор темы akayooo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

akayooo

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ПРОКУРОРА AKAYO LAWSON, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ ОТСУТСТВУЕТ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 4263247, НОМЕР ПАСПОРТА - 179009

ОТВЕТЧИК - LENARD CROSSMAN
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - TRIDENT APTS 2 70, МАЛЕНЬКИЙ СЕУЛ САН-АНДРЕАС-АВЕНЮ , НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 9962552 , НОМЕР ПАСПОРТА - 337191

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

СОДЕРЖИТСЯ В МАТЕРИАЛАХ УГОЛОВНОГО ДЕЛА DJR-3515

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

AKAYO LAWSON,
A.LAW

От гражданина штата Сан-Андреас: Wayne Reed
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC671​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь истцом, подаю ходатайство "О привлечении государственного адвоката" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Я, Wayne Reed, являясь истцом по данному делу, подаю данное ходатайство о привлечении государственного адвоката Saphire Weis к судебному процессу в качестве своего представителя, на основании подписанного договора об оказании юридической помощи.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: Скан паспорта
Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): копия договора
Контакты: тел.,6750166 , _hagon@sa.com.

Дата подачи заявления: 16.03.2024.
Подпись: Wayne.Reed

От гражданина штата Сан-Андреас: Wayne Reed
по делу №FC671​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь истцом, подаю ходатайство "О привлечении государственного адвоката" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Я, Wayne Reed, являясь истцом по данному делу, подаю данное ходатайство о привлечении государственного адвоката Saphire Weis к судебному процессу в качестве своего представителя, на основании подписанного договора об оказании юридической помощи.

Ксерокопия Вашего паспорта: Скан паспорта
Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): копия договора
Контакты: тел.,6750166 , _hagon@sa.com.

Дата подачи заявления: 16.03.2024.
Подпись: Wayne.Reed
1711198343873.png

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Lenard Crossman
по делу №FC671​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком, подаю ходатайство "О переносе времени судебного заседания" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд и участники судебного процесса, из-за отсутствия возможности присутствовать на заседании прошу перенести время судебного разбирательства на 23.03.2024 на 21:00.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Скан паспорта
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются
3. Контакты: тел.+9962552, почта 4wer4ka@sa.com.

Дата подачи заявления: 23.03.2024.
Подпись: Lenard.Crossman

Назад
Сверху