Рассмотрено Исковое заявление №FC563

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dan Newey

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ - DANIEL HAMILTON,

ОБВИНЯЕМЫЕ - Felex Dikiy [161072]
,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно в материалах дела DJR-3245

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Daniel Hamilton,
D. H.

Принятие уголовка.png

От гражданина штата Сан-Андреас:Immanuel Kaczynski
В Федеральный суд штата Сан-Андреас.
По делу (исковому обращению в федеральный суд) №FC-563

---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------

Я, гражданин штата Сан-Андреас , Immanuel Kaczynski, являюсь действующим, государственным адвокатом. Прошу привлечь меня в качестве государственного адвоката стороны защиты на данном судебном заседании. В случае моего привлечения в качестве государственного защитника, основываясь на статье 8 части 5 ПК SA, ходатайствую Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №FC-563

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1.Государственный адвокат -Immanuel Kaczynski, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 9563205, номер паспорта - 191806, электронная почта - kot_letyn @sa.com
Дата подачи ходатайства - 13.07.24.
Подпись:Kacz

От гражданина штата Сан-Андреас:Immanuel Kaczynski
В Федеральный суд штата Сан-Андреас.
По делу (исковому обращению в федеральный суд) №FC-563

---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------

Я, гражданин штата Сан-Андреас , Immanuel Kaczynski, являюсь действующим, государственным адвокатом. В соответствии со статьей 49 ч.1 Закон "О судебной системе штата Сан-Андреас" (редакция от 2 Апреля 2024 года) прошу привлечь гр. Rolls Pimpov в качестве свидетелей по данному судопроизводству.

1.Государственный адвокат -Immanuel Kaczynski, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 9563205, номер паспорта - 191806, электронная почта - kot_letyn @sa.com
Дата подачи ходатайства - 14.07.2024.
Подпись:Kacz

От гражданина штата Сан-Андреас: Daniel Hamilton
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC563

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о переносе судебного заседания на 15.07.2024 21:00 в Федеральный суд суд штата Сан-Андреас.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о переносе судебного заседания на 15.07.2024 21:00 в связи с невозможностью нахождения в штате в указанное время в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: кликабельно
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел 1436881, почта .dxnn.@sa.com.

Дата подачи заявления: 14.07.2024.
Подпись: D.H.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху