Рассмотрено Исковое заявление №FC549

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dave Winchester

Активный
Пользователь
YQT5Pn7.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - Dave Winchester
, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Особняк №14 Рокфорд-Хиллс,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 9750295, НОМЕР ПАСПОРТА: 4784, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: carryvv@sa.gov

ОБВИНЯЕМЫЙ - Martin Goodman, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Не установлен,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: Не установлен, НОМЕР ПАСПОРТА: 200006.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО № DJR-3122 ПО ОБВИНЕНИЮ MARTIN GOODMAN В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО ЧАСТЬЮ 1 СТАТЬИ 15.6 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА ШТАТА САН-АНДРЕАС.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО № DJR-3122 ПО ОБВИНЕНИЮ MARTIN GOODMAN В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО ЧАСТЬЮ 1 СТАТЬИ 15.6 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА ШТАТА САН-АНДРЕАС.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ВИНОВНЫМ MARTIN GOODMAN В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО ЧАСТЬЮ 1 СТАТЬИ 15.6 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА ШТАТА САН-АНДРЕАС, И НАЗНАЧИТЬ ЕМУ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ 6 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТЮРЬМЕ.

DAVE WINCHESTER,
D.W.

От гражданина штата Сан-Андреас: Gene Takavic
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
По исковому заявлению в Федеральный суд №FC549

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Gene Takavic, являюсь государственным адвокатом. В связи с тем, что я был назначен государственным защитником, а так же основываясь на статье 8 части 5 процессуального кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №FC549. Прошу отправить материалы дела на мою электронную почту gene_justice@sa.gov. Также прошу привлечь меня государственным адвокатом стороны защиты на данном судебном заседании.

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
1. Адвокат - Gene Takavic, Место проживания - Дом №795.
2. НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 1435448, КОПИЯ И НОМЕР ПАСПОРТА: 204125, электронная почта: gene_justice@sa.gov

sign.png

Дата подачи заявления: 02.07.2024.
Подпись:
47a5d3d593a6722ae1e4bdf34e4f3220.png
Gene Takavic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху