Отказано Исковое заявление №FC303

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dodom

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Dima_Angeles, адрес проживания: Wiwang APTS #5, 8399451, 150900, [email protected]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я спокойно бежал к банку и увидел как останавливаются люди на красной машине и к ним подъезжают сотрудники LSPD я прошел мимо и решил потом вспомнил что мне надо в банк и вернулся когда я вошел в банк и подошел к стойке на меня надели наручники и сказали что я задержан по статье 12.8 и говорят что я где-то подбирал оружие и мы поехали в тюрьму по приезду в тюрьму процессуальные действия начал проводить его напарник не показав мне нашивку, я попросил сотрудника дать телефонный звонок, но не просил адвоката после телефонного звонка я запросил адвоката сотрудник ответил мне "уже поздно" и изъял нелегал и посадил в тюрьму по статье 12.8 на 30 минут
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
видеофиксация бодикамеры обвиняемого "John Whitmore ( нашивка [LSPD | CPD | 13797 | John Whitmore. | )"
(его напарник не показал свою нашивку)
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

А ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
  1. Принять настоящее исковое заявление к производству.
  2. Признать действия сотрудников незаконными и привлечения меня к ответственности и привлечь их к ответственности,
  3. Снятие судимости по статье 12.8 (за которую они меня посадили)
  4. Взыскать с ответчиков в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 150 000 (ста пятидесяти тысяч) долларов США, поскольку их действия, по моему мнению, повлекли необоснованное ограничение моей свободы, причинение моральных страданий, потерю времени, репутационные издержки и иные неблагоприятные последствия, также компенсацию за все что они у меня изъяли в размере 60 000 (шестьдесят тысячи) долларов США
Dima Angeles

1783705174643.png

Назад
Сверху