Отказано Исковое заявление №FC292

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pedrucho

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - PEDRUCHO BLACKWOOD, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Норманди-Драйв 438, Вайнвуд-Хиллз, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 3002294, НОМЕР ПАСПОРТА: 15631, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: pedrucho .

ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - FRANCHESKO LALO (№14674), АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА: НЕИЗВЕСТЕН.

СООБВИНЯЕМЫЙ/СОУЧАСТНИК - JASON VORHES (№14952), АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА: НЕИЗВЕСТЕН.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Вчера, 28 июня 2026 года, примерно в 19:08, я, Pedrucho Blackwood, находился в спортзале №3, расположенном в центре Вайнвуда на Клинтон-Авеню, где выполнял упражнение «жим лежа» на крайнем тренажере. В какой-то момент я заметил, что неизвестный человек дважды подбегал ко мне и сразу же уходил. Я не придал этому значения, так как был сосредоточен на упражнении с большим весом во избежание травм.

Спустя непродолжительное время ко мне подошел сотрудник полиции Franchesko Lalo и указал на сверток, лежащий за моим тренажером, которого ранее там не было. Я сразу же заявил офицеру, что данный сверток мне не принадлежит, и сообщил о подозрительном человеке, который незадолго до этого находился рядом. На мою просьбу зафиксировать отпечатки пальцев на месте происшествия для установления личности настоящего владельца, офицер Lalo ответил отказом, сославшись на отсутствие необходимого оборудования.

После моего отказа проехать в участок для выяснения обстоятельств (так как я не являлся задержанным), офицер Lalo, не имея на то законных оснований, применил ко мне физическую силу, надел наручники и принудительно доставил меня в полицейский участок. В пути на мой вопрос о статусе моего нахождения, офицер Lalo заявил, что я не задержан. Однако когда я поинтересовался, имею ли я право покинуть место, он произвольно и незаконно изменил свой ответ, заявив, что «так будет удобнее», и объявил меня задержанным.

В участке офицер Lalo провел поверхностный «анализ» свертка, после чего безосновательно заключил, что содержимое является наркотическим веществом. В 19:16 я вновь потребовал провести дактилоскопическую экспертизу, чтобы доказать свою непричастность. Офицер Lalo проигнорировал мое ходатайство и, не проведя надлежащего исследования, голословно заявил о схожести отпечатков пальцев.

На основании недопустимых и сфальсифицированных доказательств мне была инкриминирована статья 12.8 УК СА. При этом офицер Lalo не разъяснил мне право на замену наказания штрафом, что является прямым нарушением процессуальных норм. В ходе транспортировки в Федеральную тюрьму офицер Lalo предложил мне «решить вопрос за недорого», что является прямым нарушением законодательства.

По прибытии в Федеральную тюрьму я реализовал свое право на защиту и запросил адвоката. Сотрудник Lalo заявил, что государственные адвокаты не приняли вызов, после чего я потребовал предоставить мне телефонный звонок для вызова частного адвоката. Мое законное право на телефонный звонок было проигнорировано и не реализовано.

На основании незаконных действий меня приговорили к 2 годам лишения свободы по ч. 2 ст. 12.8 УК СА, в то время как данная статья предусматривает максимальное наказание в виде 6 лет лишения свободы, что подтверждает халатность и некомпетентность сотрудника при применении норм права.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

• Видеозапись с камер наблюдения в спортзале (при наличии), подтверждающая нахождение неизвестного лица рядом с местом происшествия.
  • Показания свидетелей (при наличии), находившихся в спортзале в момент событий.
  • Документальное подтверждение того факта, что офицер Lalo поднял вещественное доказательство (сверток) голыми руками без использования специальных средств, что ставит под сомнение допустимость данного доказательства и возможность проведения экспертизы отпечатков пальцев, так как следы могли быть уничтожены или искажены.
  • Видео-фиксация с нагрудной боди-камеры инициатора задержания (которая в обьязательном порядке должна была вестись) и/ или видео-фиксация от его напарника.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
  • На основании изложенного, я, Pedrucho Blackwood, прошу Суд признать действия сотрудников полиции Franchesko Lalo (№14674) и Jason Vorhes (№14952) при моем задержании, предъявлении обвинения в производстве процессуальных действий незаконными и нарушающими мои права и свободы;
  • Признать вещественное доказательство (сверток с наркотическим веществом) недопустимым ввиду грубого нарушения процедуры его изъятия и фиксации, а также отсутствия проверки на отпечатки пальцев в установленном законом порядке;
  • Признать мои показания не имеющими отношения к инкриминируемому преступлению и оправдать меня в связи с отсутствием состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 12.8 УК СА;
  • Отменить незаконное решение о назначении наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года;
  • Признать Jason Vorhes соучастником незаконного задержания, поскольку он принимал непосредственное участие в процессуальных действиях и в не меньшей степени проявил халатность;
  • Назначить служебную проверку в отношении Franchesko Lalo и Jason Vorhes за превышение должностных полномочий, фальсификацию доказательств, предложение взятки и отказ в предоставлении права на защиту (телефонный звонок адвокату);
  • Признать указанных сотрудников виновными в совершенных нарушениях, отстранить их от занимаемых должностей, снять с меня все судимости, возникшие вследствие незаконного привлечения к уголовной ответственности, а также взыскать в мою пользу моральную компенсацию и судебные издержки по настоящему делу.

PEDRUCHO BLACKWOOD,
Pedrucho B.

1782668909526.png

Назад
Сверху