Исковое заявление №FC285

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dante_Exsize

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ
- СЛЕДОВАТЕЛЬ ШТАТА САН-АНДРЕАС DANTE EXSIZE, ID-ИДЕНТИФИКАТОР 158386, АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ 1 - ANDREW RICHARDS, ID-ИДЕНТИФИКАТОР 79358.
ОБВИНЯЕМЫЙ 2 - MORRIS BELLACHAO, ID-ИДЕНТИФИКАТОР 151399.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

ПОДРОБНЕЕ В МАТЕРИАЛАХ УГОЛОВНОГО ДЕЛА №DJR-1187, УИН 5743649.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

DANTE EXSIZE
D.Exsize

Принятие к производству.png

nEyCICC.png

iQeuHne.png

THE FEDERAL COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS

ХОДАТАЙСТВО

о переносе судебного заседания в связи с отъездом в другой город​

Я, Dante Exsize, являюсь государственным обвинительным по делу №DJR-1187.

Судебное заседание по настоящему делу назначено на 27.06.2026 в 19:00.

Сообщаю суду, что в назначенное время не имею возможности принять участие в судебном заседании по уважительной причине, поскольку буду находиться в другом городе в связи с ранее запланированным отъездом. По объективным обстоятельствам прибыть к месту проведения судебного заседания к указанному времени не представляется возможным.

Моя невозможность явки не направлена на затягивание судебного разбирательства. Вместе с тем участие государственного обвинителя в судебном заседании необходимо для поддержания государственного обвинения, исследования доказательств и обеспечения всестороннего, полного и объективного рассмотрения уголовного дела.

Проведение судебного заседания в отсутствие стороны обвинения может негативно сказаться на полноте судебного разбирательства и затруднить реализацию принципов состязательности и равноправия сторон.

На основании изложенного,

ПРОШУ СУД:
  1. Перенести судебное заседание по делу № DJR-1187, назначенное на 27.06.2026 в 19:00.
  2. Назначить новую дату судебного заседания — 28.06.2026, либо иную дату, определённую судом.
  3. Приобщить настоящее ходатайство к материалам уголовного дела.
МАТЕРИАЛЫ:

1. Документ, идентифицирующий личность - Фото

Dante Exsize,
D.Exsize
DATE: 27.06.2026
s7UV57J.png

Назад
Сверху