Исковое заявление №FC234

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

verhovnyyown302

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - ИМЯ ФАМИЛИЯ
, Marcus Alyx, адрес проживания: Без определённого
Номер телефона: 7884254, Номер паспорта: 150804,Электронная почта [email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sergey Osipov, Без определённого места жительства
Номер телефона: 9487917, Номер паспорта: 25304 , Электронная почта [email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - ИМЯ ФАМИЛИЯ, Charles Oliveir
Номер паспорта: 115461.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Государственным адвокатом Коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Sergey Osipov представляются интересы гражданина Marcus Alyx на основании договора №187 об оказании юридической помощи физическим и юридическим лицам.

12.05.26 мой доверитель, примерно в 19:56, являющийся сотрудником правоохранительных органов штата Сан-Андреас, был задержан сотрудником FIB по подозрению в совершении правонарушения. После фактического задержания мой доверитель был доставлен в Федеральную тюрьму для проведения дальнейших процессуальных действий. В связи с задержанием сотрудника государственной структуры был вызван прокурор и руководство которое приехало раньше, однако до прибытия прокурора и завершения процессуальной проверки руководство департамента LSPD приняло решение об увольнении моего доверителя. В качестве основания увольнения руководством была указана статья 20 часть 1 пункт «п» Трудового кодекса штата Сан-Андреас, несмотря на то, что указанный пункт в действующей редакции Трудового кодекса отсутствует. При этом фактически увольнение было произведено по основаниям, предусмотренным пунктом «ж» статьи 20 части 1 Трудового кодекса штата Сан-Андреас — «утрата доверия по отношению к работнику со стороны работодателя», применение которого допускается исключительно по согласованию с Офисом Губернатора, Офисом Вице-Губернатора либо Офисом Генерального прокурора. На момент увольнения прокурор к процессуальным действиям ещё не прибыл, а следовательно, правовая оценка действиям моего доверителя дана не была. Какое-либо согласование со стороны Офиса Генерального прокурора отсутствовало, а вина моего доверителя установлена не была. Считаю, что в действиях должностного лица усматриваются нарушения статьи 19 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, выразившиеся в принятии процессуально значимого решения до прибытия прокурора, статьи 17 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, выразившиеся в нарушении процессуального порядка, статьи 6 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, поскольку вина моего доверителя на момент увольнения установлена не была, а также статьи 20 части 1 пункта «ж» Трудового кодекса штата Сан-Андреас, поскольку увольнение произведено без обязательного согласования с Офисом Генерального прокурора.

Считаю увольнение моего доверителя преждевременным, незаконным и нарушающим установленный процессуальный порядок штата Сан-Андреас.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

тык
юр.договор
адвокатский запрос

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1) На основании вышеизложенного, прошу суд: Погасить записи о правонарушениях, предъявленные Истцу в результате данного инцидента, восстановить в должности, взыскать с ответчика компенсацию в размере 800.000$.
2) В случае установления судом в действиях указанных лиц признаков административного правонарушения либо преступления, передать материалы настоящего дела в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения процессуальной проверки и принятия решения в пределах компетенции.

Sergey Osipov
S.E

Последнее редактирование:
1778610206413.png

Назад
Сверху