Исковое заявление №FC214

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -
David Schwarzkopf, Без Определенного места жительства,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: + 6762418 , НОМЕР ПАСПОРТА: 108298, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]

ОТВЕТЧИК - Офис Генерального Прокурора следователь Anselmo Pena.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

7 апреля 2026 г. мною было подано заявление в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас с регистрационным номером 867 о привлечении меня в качестве потерпевшего по уголовному делу DJR-ID-819.

9 апреля 2026 года следователь Anselmo Pena Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас, рассмотрев поступившее заявление и представленные материалы, принял решение об отказе в удовлетворении заявленных требований.

В обоснование отказа указано, что сам по себе факт привлечения должностного лица к ответственности не свидетельствует о причинении вреда конкретному лицу, а также что мной не представлены доказательства причинения морального, физического либо имущественного вреда и отсутствует причинно-следственная связь.

Считаю, что заявление было рассмотрено не всесторонне, полно и объективно по установлению всех обстоятельств заявления и нарушения норм процессуального права.

В соответствии с ч.1 ст. 1 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас (редакция от 05 Апреля 2026 года) защита прав и законных интересов лиц и организаций, потерпевших от правонарушений.

В соответствии с ч.1 ст. 7 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас судья, присяжные заседатели, прокурор, а также государственные служащие оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.

В соответствии с ч.1 ст. 14 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас каждое доказательство подлежит оценке с точки зрения относимости, допустимости, достоверности, а все собранные доказательства в совокупности - достаточности для разрешения дела.

Потерпевшим в уголовном производстве может быть физическое лицо, которому уголовным правонарушением причинен моральный, физический или имущественный вред,

В соответствии с ч.1 ст. 65 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас потерпевший и представитель вправе участвовать в уголовном преследовании обвиняемого.
Учитывая изложенное, считаю, что вывод следователя о недоказанности факта причинения вреда является преждевременным и не основан на всестороннем, полном и объективном исследовании обстоятельств дела, как того требуют нормы Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

При этом оценка представленных материалов произведена формально, без учета их совокупности, что противоречит положениям ч.1 ст. 7 и ч.1 ст. 14 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

Кроме того, отказ в признании меня потерпевшим ограничивает мои процессуальные права, предусмотренные ч.1 ст. 65 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, в том числе право на участие в уголовном преследовании и защиту своих законных интересов.

Таким образом, принятое решение нарушает мои права и законные интересы, а также не соответствует требованиям законности, обоснованности и объективности.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №867 ОТ ГР-А David Schwarzkopf

Решение следователя Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по заявлению №867
Постановление о возбуждении уголовного дела DJR-ID-819 от 26.03.2026 г.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД.

1. Отменить принятое процессуальное решение следователя Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас об отказе в привлечении меня в качестве потерпевшего по уголовному делу DJR--ID-819 и признать его незаконным.
2. Компенсировать мне все судебных издержки.
3. В случае удовлетворения пункта 1, в соответствии со статьей 23 Конституционного закона «О судебной системе штата Сан-Андреас», направить материалы дела в Офис Генерального прокурора для проведения проверки.

David Schwarzkopf,
1775841325840.png

От гражданина штата Сан-Андреас: David Schwarzkopf
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC214

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о приобщении видеоматериала подтверждающий факт уплаты пошлины в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Мною была оплачена пошлина 12.04.2026 г.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
1776004551072.png

2. Доказательства (фото,аудио,видео): гиперссылка
3. Контакты: тел. +676-24-18, почта nikitasu@sa.com.

Дата подачи заявления: 12.04.2026.
Подпись:
1776004634925.png

Назад
Сверху