Исковое заявление №FC180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ArturGri

Новичок
Пользователь
Раздел |. Информация о фигурантах

Истец/Заявитель - Artur Sterling,
Кваритира Elgin House №34
Номер мобильного телефона 7388536, номер паспорта 7004 (ксерокопия), номер почты - govartur

Обвиняемый/Ответчик - Сотрудник LSPD с ОПЗ LSPD | #4376 | CPD.
Номер мобильного телефона неизвестно, номер паспорта неизветсно, номер почты - неизвестно

Раздел ||. Описательная часть

26 февраля, ориентировочно в 21:38, я находился на территории здания EMS. В указанное время неустановленное гражданское лицо в белой футболке начало выражаться нецензурной бранью в адрес присутствующих сотрудников LSPD. Сотрудники правоохранительных органов проигнорировали данный факт правонарушения. В дальнейшем указанный гражданин направил нецензурную брань непосредственно в мой адрес.

Ввиду зафиксированного бездействия со стороны сотрудников LSPD, я инициировал процедуру гражданского задержания в отношении правонарушителя. В процессе задержания я продемонстрировал личные документы и уведомил лицо о том, что оно задержано за нарушение ч. 1 ст. 21 Административного кодекса. Зафиксировано, что на протяжении всего процесса задержания и последующей транспортировки гражданин непрерывно выражался нецензурной бранью. Далее я обратился к присутствующим сотрудникам государственных структур с требованием принять задержанного, однако получил отказ: сотрудники безосновательно квалифицировали мои действия как похищение.

После моего отхода от здания EMS, за мной проследовали двое сотрудников LSPD. Один из них заявил о намерении принять задержанного, однако процессуальных действий не инициировал, вместо этого высказав угрозы задержания в мой адрес. В целях личной безопасности я транспортировал задержанного на личном автомобиле в холл департамента LSPD для передачи уполномоченным лицам. По прибытии первый встреченный сотрудник проигнорировал мое обращение, второй ответил отказом. Третий сотрудник предварительно согласился и начал опрос, однако затем безосновательно применил ко мне спецсредства (наручники), инициировав мое задержание. Спустя несколько секунд он снял наручники, перенял задержанного мной гражданина, отвел его в сторону и, после краткой беседы, отпустил его. Непосредственно после освобождения гражданин вновь высказался нецензурной бранью. Данный факт правонарушения был проигнорирован сотрудником LSPD, меры по пресечению не применялись.

Раздел |||. Доказательсва

Запись с моих smart очков.

Раздел IV. Заключительная часть

1. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
  2. Истребовать у ответчиков видеофиксацию инцидента в целях обеспечения объективного и справедливого судопроизводства.
  3. В случае выявления нарушения со стороны обвиняемого направить дело в прокуратуру согласно ст. 23 конституционного закона "О судебной системе штата Сан-Андреас"
Дата: 26.02.2026
Подпись: A.Sterling

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Artur Sterling
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC166
Ходатайство о внесении правок в Исковое заявление

Я, Истец Artur Sterling, уведомляю Суд о внесении правок в настоящее Исковое заявление.

Дата: 27.02.2026

1772277649465.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Artur Sterling
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC180​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о приобщении дополнительных материалов в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

28.02.2026 в 21:44 мной была уплачена судебная пошлина.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Документ об оплате: ((доказательство))

Дата: 28.02.2026

Назад
Сверху