Исковое заявление №FC1223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nedo_Gamer

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tundra Reedovskiy адрес проживания - отсутствует,
Номер мобильного телефона: 4801503, номер паспорта: 409834
Адрес электронной почты: [email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Yen Gallagher, адрес проживания - Миррор-Парк, дом №127,
Номер мобильного телефона: 3790243, номер паспорта: 128154
Адрес электронной почты: [email protected]

ОТВЕТЧИК - Kirill Retrov, адрес проживания - неизвестно,
Номер мобильного телефона - 2382853, номер паспорта: 434554

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.08.2025 года, я Yen Gallagher, являюсь Государственным Адвокатом, заключил договор на оказание юридической помощи, моему Доверителю Tundra Reedovskiy, который посвятил меня в свою неприятную ситуацию с офицером LSPD Kirill Retrov, который изначально задержал моего подзащитного на незаконных основаниях , в ходе процессуальных действий офицер сорвал медицинскую маску которая не скрывает личность и считаю, что действия данного сотрудника были незаконные, ссылаясь на п. б ст. 18 АК СА.
Руководствуясь ст. 28 ГК СА, мы хотим воспользоваться своим правом на получение компенсации, поскольку действия ответчика, причинили тяжкие нравственные страдания истцу, также было потрачено время на оформления настоящего иска. Также, руководствуясь п. 7 ч. 1 ст. 9 ГК СА, одним из способов защиты гражданских прав является возмещение убытков потерпевшей стороне. Учитывая вышесказанное, руководствуясь ч. 1 ст. 12 ГК СА, мы также требуем от ответчика компенсацию затрат на оплату пошлины и затраты на услуги адвоката.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Договоры на оказание юридической помощи гражданам и организациям- *Договор на оказание юр.услуг*
Видео фиксация с боди камеры истца- *видео*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд удовлетворить исковые требования, а именно:
1.Прошу признать действия сотрудника Kirill Retrov незаконными
2. Обязать ответчика возместить истцу утерянную вещь: черная медицинская маска, либо в денежном эквиваленте размером 100.000$ в течении одной календарной недели.
3. Обязать ответчика возместить убытки истцу, а именно 25.000 за оплату судебной пошлины и 40.000$ за оплату услуг Адвоката, в течении трех календарной дней.

01.09.2025
Yen Gallagher
Y.GL

1756824955448.png

/dell

Последнее редактирование:
Назад
Сверху