Исковое заявление №FC1183

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

lom3r

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - Mori Winchester, без места проживания,
Номер мобильного телефона: 6190648 номер паспорта: 360446
Адрес электронной почты: xzeyj@sa.com

ОТВЕТЧИК - Nations Euphoria, адрес проживания - Crastenburg West APTS 46, номер мобильного телефона - 1664000, номер паспорта - 451641

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В СОДЕРЖАНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА DJA-MW-CO3

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.07.25
MORI WINCHESTER
M. W

Последнее редактирование:
1753048072300.png

От Прокурора штата Сан-Андреас: Mori Winchester
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC1183​

ХОДАТАЙСТВО
Я, Прокурор штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о рассмотрении дела без моего присутствия на судебном заседании в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В связи с тем, что в настоящем деле имеются все необходимые доказательства и материалы, подтверждающие обвинительное заключение и основания для удовлетворения исковых требований, я прошу провести судебное заседание без моего присутствия.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: ссылка, 360446;
2. Доказательства (фото, аудио,видео) ((Если фото,аудио, видео ООС, помечайте их двойными скобками)): Не требуются
3. Контакты: тел. 6190648, почта xzeyj@sa.com.

Дата подачи заявления: 21.07.25
Подпись: Winchester​

От Прокурора штата Сан-Андреас: Mori Winchester
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC1183​

ХОДАТАЙСТВО
Я, Прокурор штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о рассмотрении дела без моего присутствия на судебном заседании в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В связи с тем, что в настоящем деле имеются все необходимые доказательства и материалы, подтверждающие обвинительное заключение и основания для удовлетворения исковых требований, я прошу провести судебное заседание без моего присутствия.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: ссылка, 360446;
2. Доказательства (фото, аудио,видео) ((Если фото,аудио, видео ООС, помечайте их двойными скобками)): Не требуются
3. Контакты: тел. 6190648, почта xzeyj@sa.com.

Дата подачи заявления: 21.07.25
Подпись: Winchester​
1753058558074.png

Назад
Сверху