РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - SETH DOBRYAK, БЕЗ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
6018188, 17738, !SETH#
[email protected]
ОБВИНЯЕМЫЙ - PATRON BELIAL, НЕТ ДАННЫХ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, 4776.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сотрудник проводил процессуальные действия с моим доверителем, нарушая Процессуальный кодекс(далее ПК),Этический кодекс (далее ЭК), Административный кодекс(далее АК), Уголовный кодекс(далее УК). Доверитель не смог реализовать свои права из-за слов, далее цитата из видеофиксации:
Начало цитаты:
Доверитель: А можете запросить адвоката? Пожалуйста, спасибо.
Обвиняемый: Да, сейчас.
Адвокат: Можете не запрашивать я тут. Краем уха услышал.
Доверитель: О, здравствуйте
Обвиняемый: А у нас уже почти арест, поэтому уже адвокат не нужен.
Конец цитаты из видеофиксации.
К доказательствам прикладываю факт нарушения прав моего доверителя от PATRON BELIAL
[FILE-1], на котором видно, что данный сотрудник нарушает ПК, а именно Глава I Статьи 1 ч.1. 2.2 Устава LSPD. 15.6.1 УК, 15.1 ч.1 УК, 8.5 АК.
К доказательствам прикладываю факт нарушения ЭК и внутреннего устава LSPD от PATRON BELIAL - [
FILE-2], на котором видно, что данный сотрудник нарушает ЭК, а именно Статьи: 2, 4, 10, 11. Устав LSPD 2.2.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
[FILE-1] | [
FILE-2]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД Изъять Body-камеру у ОБВИНЯЕМОГО в период с 04.01.2023 года 17:45 до ареста моего доверителя. Признать суд незаконным арест моего доверителя и инкриминировать ОБВИНЯЕМОМУ статью 16.3 УК. Ограничить работу ОБВИНЯЕМОМУ в государственных учреждениях сроком, который установит суд
1. Выплатить моральную компенсацию со счета организации или личного счета ОБВИНЯЕМОГО моему доверителю за нарушения его прав, неправомерное пребывание в КПЗ LSPD в связи со статьей 16.3 УК в размере до 100.000 $.
2. Возместить работу адвоката - 15.000 $.
Юридический договор с доверителем.
Seth Dobryak,
SD