Исковое заявление №FC-1423

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lokonai

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ПРОКУРОРА GABRIEL MARX, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ОТСУТСТВУЕТ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 6143445, НОМЕР ПАСПОРТА - 407810

ОТВЕТЧИК - Donnie Amorekill, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - #723, Сэнди-Шорс, Маунт-Хаан-драйв,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 9944760, НОМЕР ПАСПОРТА - 473940

АДВОКАТ ПОТЕРПЕВШЕГО - Ben Grov, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ОТСУТСТВУЕТ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 4263590, НОМЕР ПАСПОРТА - 525566

ПОТЕРПЕВШИЙ - Kaito Komers, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Без места жительства,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 8886143, НОМЕР ПАСПОРТА - 379784

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В СОДЕРЖАНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА DJR-5617

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.04.2026
GABRIEL MARX,
G.M.​

1777526683223.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Gabriel Marx
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC-1423​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Gabriel Marx, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство «О отсутствии на судебном заседании истца» в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В связи с тем, что я не смогу в назначенное время проведения судебного заседания не смогу находится в штате.
В настоящем деле имеются все необходимые доказательства и материалы, подтверждающие обвинительное заключение и основания для удовлетворения исковых требований.
В связи с вышеизложенным, прошу учесть мое ходатайство и перевести рассмотрение дела без обвинителя.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): отсутствуют
3. Контакты: тел.+6143445, почта lokonai@sa.gov

Дата подачи заявления: 30.04.2026
Подпись: G.M.

Последнее редактирование:
Я, Ben Grov, гражданин штата Сан-Андреас, являясь адвокатом, подаю ходатайство "О отсутствии на судебном заседании представителя потерпевшего" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В связи с тем, что я не смогу в назначенное время проведения судебного заседания не смогу находится в штате.
В настоящем деле имеются все необходимые доказательства и материалы, подтверждающие обвинительное заключение и основания для удовлетворения исковых требований.
В связи с вышеизложенным, прошу учесть мое ходатайство и перевести рассмотрение дела без представителя потерпевшего.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): отсутствуют
3. Контакты: тел.+4263590, почта: john_paich@sa.gov

Дата подачи заявления: 1.05.2026
Подпись: Ben Grov

От гражданина штата Сан-Андреас: Gabriel Marx
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC-1423​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Gabriel Marx, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство «О отсутствии на судебном заседании истца» в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В связи с вышеизложенным, прошу учесть мое ходатайство и перевести рассмотрение дела без обвинителя.

3. Контакты: тел.+6143445, почта lokonai@sa.gov

Дата подачи заявления: 30.04.2026
Подпись: G.M.
1777621932090.png

Назад
Сверху