Исковое заявление №FC-1336

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

James DeDraken

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ПРОКУРОРА JAMES DRAKEN, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ОТСУТСТВУЕТ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА +8981028, НОМЕР ПАСПОРТА - 92385

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АДВОКАТ DOM PERIGNON, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Elgin House 2 #79,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - +6058879, НОМЕР ПАСПОРТА - 240434

ПОТЕРПЕВШИЙ - ARTEM KEKS, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ОТСУТСТВУЕТ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - +1322311, НОМЕР ПАСПОРТА - 512540

ОТВЕТЧИК - AKIRA TRIPPIN, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ОТСУТСТВУЕТ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - +4814206, НОМЕР ПАСПОРТА - 516344

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В материалах уголовного дела DJR-5455.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.02.26
JAMES DRAKEN,
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfnrELhnGt2Tj5FFdtNZI4YKa8WvyJrKULYyKgagCHMnKaMUDUWP1xxQIJF5RhRcX6W-xDll8JI9H5RA1gI3SbLzkmhShLc2bMbZGAQP7DFx28MKBZte5VcD2Q2UXOwR05H7iKQ?key=aOqdObjVtmfbLJ3Q-vgOuA

От гражданина штата Сан-Андреас: Yammi Espada
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC-1336​

ХОДАТАЙСТВО

Я, государственный адвокат штата Сан-Андреас Yammi Espada, обращаюсь в Федеральный суд штата Сан-Андреас с ходатайством о допуске меня к участию в настоящем судебном процессе в качестве защитника ответчика на основании заключенного договора об оказании юридической помощи.

В рамках указанного договора я уполномочен представлять интересы ответчика Akira Trippin, осуществлять его защиту, подавать заявления и ходатайства, а также участвовать в судебных заседаниях.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта: Скан паспорта
Договор об оказании юридической помощи: Копия договора
Контакты для связи: тел. +9792141, почта [email protected]

Дата подачи ходатайства: 26.02.2026.
Подпись: Y. Espada

От гражданина штата Сан-Андреас: Yammi Espada
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC-1336​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь представителем ответчика Akira Trippin, подаю ходатайство "О неявке ответчика на судебное заседание" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Сообщаю суду, что ответчик Akira Trippin не имеет возможности явиться на судебное заседание, назначенное на 26.02.2026 17:00., по уважительной причине - в связи с семейными обстоятельствами. Указанные обстоятельства носят временный характер и возникли независимо от его воли.

Уважаемый суд и участники судебного процесса, из-за отсутствия возможности присутствовать на заседании прошу рассмотреть дело в отсутствии ответчика Akira Trippin, а так же признать причину неявки ответчика уважительной.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия вашего паспорта: паспорт
Доказательства: не требуются
Контакты: тел.+9792141, почта [email protected].

Дата подачи заявления: 26.02.2026.
Подпись: Y. Espada

Последнее редактирование:
Назад
Сверху