Исковое заявление №FC-1324

• Автор темы Автор темы Nakyrok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nakyrok

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ПРОКУРОРА BUSHIDO DEVIANT, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ОТСУТСТВУЕТ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 9571507 , НОМЕР ПАСПОРТА - 23056

ОТВЕТЧИК - CHESTER EVIL, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - #85, МЕКСИКАНСКОЕ РАНЧО, КАЛАФИА-РОУД; #160, ПАЛЕТО-БЭЙ, ПРОКОПИО-ДРАЙВ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 9375704, НОМЕР ПАСПОРТА - 499331

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В СОДЕРЖАНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА DJR-5428

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.02.2026
Bushido Deviant,
ПОДПИСЬ БЕЛАЯ.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Carlos'a Moonveil в Федеральный суд штата Сан-Андреас по делу №FC-1324​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Carlos Moonveil, являясь потерпевшим, подаю ходатайство о внесении в список состава судебного заседания в роле потерпевшего по делу №FC-1324 на судебном заседании в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В связи с тем, что в настоящем деле я являюсь потерпевшим и подавал жалобу на данного сотрудника. Прошу включить меня в список судебного состава в роле потерпевшего.
В связи с вышеизложенным, прошу учесть мое ходатайство и включить меня в список.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 250978
2. Доказательства: есть в уголовном деле прикреплённом в исковом заявлении
3. Контакты: почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 18.02.2026
Подпись: c.fressky

От гражданина штата Сан-Андреас: Carlos'a Moonveil в Федеральный суд штата Сан-Андреас по делу №FC-1324​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Carlos Moonveil, являясь потерпевшим, подаю ходатайство о внесении в список состава судебного заседания в роле потерпевшего по делу №FC-1324 на судебном заседании в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В связи с тем, что в настоящем деле я являюсь потерпевшим и подавал жалобу на данного сотрудника. Прошу включить меня в список судебного состава в роле потерпевшего.
В связи с вышеизложенным, прошу учесть мое ходатайство и включить меня в список.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 250978
2. Доказательства: есть в уголовном деле прикреплённом в исковом заявлении
3. Контакты: почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 18.02.2026
Подпись: c.fressky
1771430126244.png

Назад
Сверху