Исковое заявление №FC-1311

• Автор темы Автор темы Nanda
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nanda

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Nanda Kryze, Адрес проживания - Отсутствует, Номер мобильного телефона - 6787629, Номер паспорта - 391166.

ОТВЕТЧИК - Fima Sharksez, Адрес проживания - №1104, Чемберлен-Хиллз, Альта-Стрит;, Номер мобильного телефона - 8121279, Номер паспорта - 357090.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО - Государственный Адвокат Dom Perignon, Адрес Проживания - Elgin House 2 #79, Номер мобильного телефона - 605-88-79, Номер паспорта - 240434.

ПОТЕРПЕВШИЙ - Chapman Elegantez, Адрес Проживания - Отсутствует, Номер мобильного телефона - 490-90-80, Номер паспорта - 491411.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В СОДЕРЖАНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА DJR-5413

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.02.2026
Nanda Kryze,
1770233388029.png

Последнее редактирование:
От Прокурора штата Сан-Андреас: Nanda Kryze
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC1311​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Прокурор штата Сан-Андреас Nanda Kryze, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о рассмотрении дела без моего присутствия на судебном заседании в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В связи с тем, что в настоящем деле имеются все необходимые доказательства и материалы, подтверждающие обвинительное заключение и основания для удовлетворения исковых требований, я прошу провести судебное заседание без моего присутствия.
В связи с вышеизложенным, прошу учесть мое ходатайство и провести судебное заседание по делу без моего участия. В исковых требованиях, предъявленных в отношении ответчика настаиваю в полном объеме.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 391166
2. Доказательства: Уголовное Дело DJR-5413
3. Контакты: почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 05.02.2026
Подпись: N.Kryze

От гражданина штата Сан-Андреас: Dom Perignon
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC-1311​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь представителем потерпевшего Chapman Elegantez, подаю ходатайство "О неявке стороны потерпевшего на судебное заседание" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Сообщаю суду, что потерпевший Chapman Elegantez, а также его представитель Dom Perignon не имеют возможности явиться на судебное заседание, назначенное на 08.02.2026 в 17:00, по причине отсутствия возможности своевременно прибыть к месту проведения судебного заседания. Указанные обстоятельства носят временный характер и не зависят от воли потерпевшего и его представителя.

В связи с невозможностью личного присутствия потерпевшего и его представителя прошу уважаемый суд рассмотреть дело в их отсутствие, а также признать причины неявки уважительными.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства: не требуются
3. Контакты: тел.+6058879, почта [email protected].

Дата подачи заявления: 07.02.2026.
Подпись: D.Perignon

Назад
Сверху