Исковое заявление №FC-1310

• Автор темы Автор темы Lokonai
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lokonai

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ПРОКУРОРА GABRIEL MARX, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ОТСУТСТВУЕТ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 6143445, НОМЕР ПАСПОРТА - 407810

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АДВОКАТ DOM PERIGNON AДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ELGIN HOUSE 2 #79
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 6058879, НОМЕР ПАСПОРТА - 240434

ПОТЕРПЕВШИЙ - MOTYA REGROUND, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ОТСУТСТВУЕТ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 4482744, НОМЕР ПАСПОРТА - 497172

ОТВЕТЧИК - KEJERO DARKNESS, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - #76 МЕКСИКАНСКОЕ РАНЧО, БУЛЬВАР РОЯ ЛЕВЕНШТЕЙНА
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 5080424, НОМЕР ПАСПОРТА - 291882

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В СОДЕРЖАНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА DJR-5405

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.02.2026
GABRIEL MARX,
G.M.​

1770304572623.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Kejero Darkness
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC1310

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком подаю ходатайство о проведение судебного заседания без моего присутствия в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Из-за невозможности прибытия в суд в указанное время, прошу федеральный суд штата Сан-Андреас, провести судебное заседание без моего участия. ((Так как буду находиться на работе))

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: https://imgpile.com/p/upGAeXM , 291882;
2. Доказательства --------
3. Контакты: тел. 5080424, почта [email protected]

Дата подачи заявления: 05.02.26.
Подпись: K.Darkness

От гражданина штата Сан-Андреас: Dom Perignon
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC-1310​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь представителем потерпевшего Motya Reground, подаю ходатайство "О неявке потерпевшего в судебное заседание" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Сообщаю суду, что потерпевший Motya Reground не имеет возможности явиться на судебное заседание, назначенное на 06.02.2026 19:00., по уважительной причине - в связи с семейными обстоятельствами. Указанные обстоятельства носят временный характер и возникли независимо от его воли.

Уважаемый суд и участники судебного процесса, из-за отсутствия возможности присутствовать на заседании прошу рассмотреть дело в отсутствии потерпевшего Motya Reground, а так же признать причину неявки потерпевшего уважительной.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства: не требуются
3. Контакты: тел.+6058879, почта [email protected].

Дата подачи заявления: 06.02.2026.
Подпись: D.Perignon

Назад
Сверху