Исковое заявление №FC-1266

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ThomasLasarsky

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА THOMAS LASARSKY, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ КВАРТИРА В SEOUL TOWER #5
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 5686214, НОМЕР ПАСПОРТА 337953

ОТВЕТЧИК - JACKY CLARK, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ КВАРТИРА В LADY RAES #24. НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9111111, НОМЕР ПАСПОРТА 345029.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

CОДЕРЖИТСЯ В УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ №DJA-TL-FIB-JC

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.11.2025
THOMAS LASARSKY,
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcpiWCmXdaz9XGmDRMABKjVSx5I1mewfovOpuqXxfIhqyMNGZfZ7Ig3R2ExoupeOl5rczIhK-pRjoQa60CGs7PAvEl2wfTK1B7ZgzBNa7p0EwoN4hQlLZUyZBLy3cK4E72Qrk0M8w?key=I92FABg2vgOAkseVkeFxppdo

От гражданина штата Сан-Андреас: Jacky Clark
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC1266​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчик, подаю ходатайство о рассмотрении дела без моего присутствия в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В связи с отсутствием объективной возможности присутствовать на судебном заседании, настоятельно прошу рассмотреть дело №FC1266 без моего участия.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: гиперссылка - копия, 345029
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются
3. Контакты: тел. номер телефона, почта (( discord с #0000 )) 9111111 reketone@sa.com.

Дата подачи заявления: 27.11.25.
Подпись: J.Clark

От гражданина штата Сан-Андреас: Jacky Clark
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC1266​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчик, подаю ходатайство о рассмотрении дела без моего присутствия в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В связи с отсутствием объективной возможности присутствовать на судебном заседании, настоятельно прошу рассмотреть дело №FC1266 без моего участия.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: гиперссылка - копия, 345029
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются
3. Контакты: тел. номер телефона, почта (( discord с #0000 )) 9111111 reketone@sa.com.

Дата подачи заявления: 27.11.25.
Подпись: J.Clark
1764272978119.png

Назад
Сверху