- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitry Rintarou
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FA-423804]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Указать подробно все произошедшие события, дату и время событий.
13.12.2025 примерно в 21:38 Я Пом.Прок увидел возможно незаконное задержание, подбежав к этим проц.действиям и заявив о том что я являюсь помощником прокурора и буду вести надзорную деятельность.Затем ответчик дает требование покинуть эти проц.действия, но данное требование не соответствовало судебному прецеденту DC640, соответственно не является законным и не имеет никакой законной силы. после данного НЕзаконного требования я был задержан по статье 17.11 УК от момента дачи этого НЕзаконного требование прошло буквально 3 секунды и я успел показать удостоверение только одному инициатору, но я вел надзорную деятельность,соответственно находился под правовой защитой предусмотренной 6.1 Законе о Мин.Юсте и был лицом неприкосновенным, несмотря на это меня задержали и даже после обнаружение у меня удостоверение(до этого сотрудник его не видел так как ему показать не успел) продолжили проц.действия в отношении меня, также сотрудник отказался смотреть мою лицензию коллекционера, впоследствии при моем старшем составе ответчик заявит что я не говорил номер своей лицензии, что является клеветой так как назвал его в проццесе задержания.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу суд признать ответчика виновным в статьях 15.6УК,16.1 УК,15.6.1АК
И также возместить мне Гос пошлину в размере 25.000$
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 19429
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 5217794
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины:док-ва уплаты
Иные материалы к судопроизводству:-
Подпись истца или его законного представителя: D.R
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitry Rintarou
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FA-423804]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Указать подробно все произошедшие события, дату и время событий.
13.12.2025 примерно в 21:38 Я Пом.Прок увидел возможно незаконное задержание, подбежав к этим проц.действиям и заявив о том что я являюсь помощником прокурора и буду вести надзорную деятельность.Затем ответчик дает требование покинуть эти проц.действия, но данное требование не соответствовало судебному прецеденту DC640, соответственно не является законным и не имеет никакой законной силы. после данного НЕзаконного требования я был задержан по статье 17.11 УК от момента дачи этого НЕзаконного требование прошло буквально 3 секунды и я успел показать удостоверение только одному инициатору, но я вел надзорную деятельность,соответственно находился под правовой защитой предусмотренной 6.1 Законе о Мин.Юсте и был лицом неприкосновенным, несмотря на это меня задержали и даже после обнаружение у меня удостоверение(до этого сотрудник его не видел так как ему показать не успел) продолжили проц.действия в отношении меня, также сотрудник отказался смотреть мою лицензию коллекционера, впоследствии при моем старшем составе ответчик заявит что я не говорил номер своей лицензии, что является клеветой так как назвал его в проццесе задержания.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу суд признать ответчика виновным в статьях 15.6УК,16.1 УК,15.6.1АК
И также возместить мне Гос пошлину в размере 25.000$
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 19429
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 5217794
Gmail [Discord]: [email protected]