- Автор темы
To: District Court of the State
From: Тимофей Владимирович(Timofey Vladimirovich), 5322
From: Тимофей Владимирович(Timofey Vladimirovich), 5322
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-998
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Тимофей Владимирович, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд в порядке административного судопроизводства на действия и решения принятые сотрудником Офиса Прокурора Сан Андреас, прокурором Hamster DeKombat, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Предмет обращения поданного мною, решения принятые в рамках которого являются поводом для настоящего административного иска:
«Сотрудник органов Прокуратуры злоупотребляя должностными полномочиями ходил медленно, считаю что провоцируя и мешая работе сотрудникам, на территории ФРБ. Как и пояснило само лицо, он находится тут от скуки и прикрывается "осуществлением контролирующей деятельности" каковой нельзя посчитать нахождение прокурора не территории офиса без конкретной проверки или же факта нарушения закона, просто разгуливание по офису - не контролирующая деятельность, она должна заключаться в контроле за исполнением конкретных норм права, чего не делал прокурор. Считаю что лицо прямо злоупотребляло своими должностными полномочиями в собственных интересах, для развеивания "скуки" и для развлечения.
Генеральную Прокуратуру прошу проверить соответствие его действий законодательству, соблюдению прокурорской этики, а также на время проверки материалов запретить осуществлять контроль за ФРБ»
Мною 27 июля 2024 года подается обращение в Прокуратуру на имя Генерального прокурора в отношение сотрудника Офиса Прокуратуры Сан Андреас, прокурора Minato DeSerpens. 29 июня Федеральный прокурор назначает одного прокурора и почти сразу же переназначает на другого. Тот в свою очередь возбуждает уголовное дело, подписывает постановление на допрос, который происходит через 10 минут после вызова, что ставит под сомнение объективность данного допроса, и в тот же день, видимо после проведения допроса, прекращает производство уголовного дела в связи с тем, что «не установлена неправомерность в действиях сотрудника GOV.
Данное дело считаю не объективным, а решение по прекращению производства по делу - незаконным. Материалы моей жалобы дают исчерпывающее количество данных, что бы продолжать производство по делу, а показания которые мог дать подозреваемый, сомневаюсь, что могли бы его оправдать.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ- Электронная почта: inspector0939@sa.com
- Место работы: ФРБ
- Номер телефона: 3732517
- Ответчик: Hamster DeKombat
- Место работы: Прокуратура, Офис Прокурора
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
- Доказательства правонарушения: обращение в прокуратуру и обжалуемое решение
- Ксерокопия паспорта потерпевшего:
- Ксерокопия паспорта представителя: -
- Копия договора об оказании юридических услуг: -
Signature: T.Vladimirovich