- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio DeLenas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio DeLenas
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [FA - 119358]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
12.12.2025 в 22:01 меня сбили с моего транспортного средства и незаконно задержали сотрудники FIB. Маска разрешена к ношению согласно примечанию статьи 13.5 АК, а также на мне был бронежилет гражданского образца Aniversary. Инициатором был сотрудник FIB с ОПЗ [FA - 119358] (ответчик №1), а второй (ответчик №2), который сбил меня с мотоцикла являлся соучастником. Прошу прокуратуру штата при просмотре фиксации от лица сотрудника FIB с ОПЗ [FA - 119358] узнать личность человека (ответчика №2) и также привлечь к ответственности. Мне изъяли лицензию на оружие при том что улики были добыты незаконным путем.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника FIB с ОПЗ [FA - 119358]
2. Возместить убытки в сумме 25.000$ - пошлина за подачу искового заявления в Окружной суд, а также моральную компенсацию в размере 40.000$ согласно главе IX статье 7 Закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас»
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника FIB с ОПЗ [FA - 119358] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях, а именно вменить статьи 15.6 УК.
4. Возместить мне лицензию на оружие т.к. все улики в сторону меня были добыты незаконным путем согласно 6.2 ПК.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 177091
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 332-69-61
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: запросить у сотрудника FIB с ОПЗ [FA - 119358]
Доказательства уплаты пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству: фиксация
Подпись истца или его законного представителя: DeLena