- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egorio Takasi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Timma Morello
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD - SPD | T.Freek]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
11.12.2025 ко мне приходит мой доверитель Igor Nemiroffin для подписание искового заявление в суд.
Суть дела со слов моего доверителя: 11.12.2025 в 11:42 к нему подъезжают сотрудники LSSD, то есть ответчики, сотрудник с жетоном [LSSD - SPD | T.Freek] начинает говорить что машина подозревается в розыске, и нужно будет ее осмотреть на следы взлома, мой доверитель дал разрешения (до этого у него была аварийная ситуация). Какими-та непонятными приборами сотрудник с жетоном [LSSD - SPD | T.Freek] начинает осматривать следы взлома и каким то образом только по одной двери установил факт что она была угнана, следом происходит задержания.
В ходе обыска у него находят оружие Микро СМГ (которое разрешено ношению в скрытном виде если есть лицензия, а она имелась) и таблетки. У моего доверителя есть лицензия на оружие и продленная мед карта с меткой H V A L до 06.01.2026, отвезли его в Федеральную тюрьму, моему доверителю были предложены права, но он от них отказался и не признал свою вину, в дальнейшем перед арестом, доверитель просил не забирать у него таблетки те самые которые ему помогают выжить.
Объясню - у моего доверителя рак, и из за этого ему сделали пометку в мед карте H V A L, которая разрешает употреблять и носить те самые таблетки для долгосрочности жизни. Все закончилось тем, что моего доверителя посадили в Федеральную тюрьму по статьям 12.8 Уголовного кодекса, 10.5 Административного кодекса.
Суть дела со слов моего доверителя: 11.12.2025 в 11:42 к нему подъезжают сотрудники LSSD, то есть ответчики, сотрудник с жетоном [LSSD - SPD | T.Freek] начинает говорить что машина подозревается в розыске, и нужно будет ее осмотреть на следы взлома, мой доверитель дал разрешения (до этого у него была аварийная ситуация). Какими-та непонятными приборами сотрудник с жетоном [LSSD - SPD | T.Freek] начинает осматривать следы взлома и каким то образом только по одной двери установил факт что она была угнана, следом происходит задержания.
В ходе обыска у него находят оружие Микро СМГ (которое разрешено ношению в скрытном виде если есть лицензия, а она имелась) и таблетки. У моего доверителя есть лицензия на оружие и продленная мед карта с меткой H V A L до 06.01.2026, отвезли его в Федеральную тюрьму, моему доверителю были предложены права, но он от них отказался и не признал свою вину, в дальнейшем перед арестом, доверитель просил не забирать у него таблетки те самые которые ему помогают выжить.
Объясню - у моего доверителя рак, и из за этого ему сделали пометку в мед карте H V A L, которая разрешает употреблять и носить те самые таблетки для долгосрочности жизни. Все закончилось тем, что моего доверителя посадили в Федеральную тюрьму по статьям 12.8 Уголовного кодекса, 10.5 Административного кодекса.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Igor Nemiroffin
Представитель истца - Egorio Takasi
Ответчик - Timma Morello
Ответчик - Timma Morello
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование по вышеизложенным доводам.
2. Изъять видеофиксацию с боди-камеры субъекта заявления в период с 11:41 по 11:44 07.12.2025
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству, а также запретить работу в государственных учреждениях
4. Аннулировать судимости истца от 10.12.25 11:44
5. Возместить компенсацию моему доверителю в размере 90.000$
1. Оплата гос пошлины - 25.000$
2. Оплата услуги адвокату - 20.000$
3. Вещи которые были изъяты - 10.000$
4. Моральная компенсация - 35.000$
1. Провести расследование по вышеизложенным доводам.
2. Изъять видеофиксацию с боди-камеры субъекта заявления в период с 11:41 по 11:44 07.12.2025
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству, а также запретить работу в государственных учреждениях
4. Аннулировать судимости истца от 10.12.25 11:44
5. Возместить компенсацию моему доверителю в размере 90.000$
1. Оплата гос пошлины - 25.000$
2. Оплата услуги адвокату - 20.000$
3. Вещи которые были изъяты - 10.000$
4. Моральная компенсация - 35.000$
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 71276
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 3118778