- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio DeLenas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio DeLenas
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы: GOV
Должность:
Идентификационный знак: [USMS - Зам.Директора USMS | Tony.A]
Имя фамилия:
Место работы: GOV
Должность:
Идентификационный знак: [USMS - Стажер USMS | Lahma.W]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
10.12.2025 в 21:59 я прибыл в здание Капитолия с целью подать запрос на получение денежных средств за понесённые убытки по выигранным искам. При входе меня досмотрел сотрудник USSS, находившийся при исполнении служебных обязанностей; данный факт также наблюдал Заместитель Директора USMS Tony A. При мне не было обнаружено никаких запрещённых предметов: я имел при себе лишь патроны разрешённого калибра в соответствии с Законом об обороте оружия, а также действующую медицинскую карту и лицензию на оружие.
В 22:01 Заместитель Директора USMS Tony A., находясь при исполнении, задал мне вопрос о согласии пройти добровольный обыск согласно п. 5.6 ПК. В ответ я уточнил возможные последствия отказа, спросив: «А если нет?» — что не являлось отказом от обыска. После разъяснения последствий неисполнения законного требования я сразу подтвердил готовность пройти обыск и ни в какой момент ему не препятствовал.
В дальнейшем мне повторно было выдвинуто требование покинуть здание Мэрии. В ответ я попросил предоставить краткое ознакомление с основанием для такого требования, ссылаясь на статью 3.11 Закона «О United States Secret Service» [USSS].
(При выдвижении законных требований по отношению к гражданскому или должностному лицу, сотрудники Секретной Службы обязаны по запросу данного лица кратко ознакомить с основаниями для выдвижения такого требования).
Оснований мне никаких разъяснено не было и в отношении меня сразу же началось задержание. Я подвергся незаконному задержания с последующим арестом. Нарушены мои Конституционные права.
Теперь что касается сотрудника с ОПЗ [USMS - Стажер USMS | Lahma.W]. Мне неясно был ли он субъектом задержания и какие служебные обязанности он исполнял на закрытой территории LSPD. Если был субъектом задержания, то должен иметь видеофиксацию согласно 2.11 ПК, если нет, то незаконно находился на территории LSPD, что подпадает под диспозицию статьи 12.7 АК
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника GOV с ОПЗ [USMS - Зам.Директора USMS | Tony.A] и [USMS - Стажер USMS | Lahma.W]
2. Возместить убытки в сумме 15.000$ - пошлина за подачу искового заявления в Окружной суд, а также моральную компенсацию в размере 35.000$ согласно главе IX статье 7 Закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас»
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника GOV с ОПЗ [USMS - Зам.Директора USMS | Tony.A] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях, а именно вменить статьи 15.6 УК.
4. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника GOV с ОПЗ [USMS - Стажер USMS | Lahma.W] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях, а именно вменить статьи 12.7 АК.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 177091
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 332-69-61
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: запросить у сотрудника GOV с ОПЗ [USMS - Зам.Директора USMS | Tony.A]
Доказательства уплаты пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству: фиксация
Подпись истца или его законного представителя: DeLena