- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hedi Celine
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hedi Celine
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS-202007].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
06.12.2025 в 19:19 я, как сотрудник ЛССД, патрулировал штат. Согласно указу вице-губернатора номер 67, юрисдикция штата была открыта, в связи с чем я находился у почтового отделения города Лос-Сантос. В этот момент ко мне обратился сотрудник USSS, который является ответчиком по данному делу. Он спросил у меня, что я здесь делаю и, получив ответ, он задержал меня, говоря, что юрисдикция закрыта. В ходе процессуальных действий он инкриминировал мне статью 16.15 УК SA и лишь после моей подсказки он поправился и назвал статью 17.5 УК SA. Уже в блоке федеральной тюрьмы сотрудник задал мне вопрос, почему же я не сказал ему, что юрисдикция открыта. Объяснив ему, что проверка любой информации и доказывание моей вины - это его бремя, он не согласился со мной, ответив, что он якобы задержал меня по подозрению. Если бы сотрудник не проявил халатность и заранее проверил информацию об юрисдикции, то и подозревать меня было бы не в чем. Даже после того, как он узнал, что я ни в чем не виновен, он не отпустил меня, хотя основания для освобождения уже были. И лишь после того, как приехал прокурор и сказал ему отпустить меня, он это сделал. Считаю, что сотрудник проявил сильную халатность, длительно ограничив мою свободу из-за своей же невнимательности.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УК SA. Назначить меру наказания в виде заключения под стражу в пенитенциарное учреждение Болингброук на срок 8 лет с расторжением трудового договора.
2. Возместить мне причиненный ущерб в полном объеме 50.000 долларов, а именно 15.000 долларов за гос. пошлину и 35.000 долларов за моральный вред и потраченное время.
2. Возместить мне причиненный ущерб в полном объеме 50.000 долларов, а именно 15.000 долларов за гос. пошлину и 35.000 долларов за моральный вред и потраченное время.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 65925
Копия паспорта: [passport]
Номер телефона: 6784850
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства уплаты пошлины: [video]
Иные материалы к судопроизводству: Отсутствуют.
Подпись истца или его законного представителя: H.Celine