- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Частного адвоката Johny Grosman
Против: Сотрудника FIB [FIB | ATF | 2515]
Настоящее исковое заявление подано в связи нарушения конституционных прав гражданина, а именно на адвоката.
Частный адвокат пришел в КПЗ LSPD, чтоб проверить на наличие задержанных и арестованных. Там был один задержанный я подошел к агенту и спросил нужен ли адвокат гражданину, он ответил нет между нашим диалогом от задержанного проскользили слова, что ему нужен адвокат. вскоре я был задержан по 16.17 вскоре была добавлена 17.3, и 16.17 была изменена на 16.18 когда я был сотрудником ЕМС не при исполнение.
На основании изложенного, прошу суд:
Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$
Сотрудника FIB отстранить до сдачи переаттестации в прокуратуре
Запросить запись у сотрудника FIB с боди-камеры в момент задержания и правонарушения от Johny Grosman
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства (если обжалование задержания/ареста - выписка из ls.gov) : *Гиперссылка*
3. Контактные данные истца: Кексик#6367@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: Не имеются
Дата подачи:10.08.2022
Подпись:J.Grosman
От: Частного адвоката Johny Grosman
Против: Сотрудника FIB [FIB | ATF | 2515]
Настоящее исковое заявление подано в связи нарушения конституционных прав гражданина, а именно на адвоката.
Частный адвокат пришел в КПЗ LSPD, чтоб проверить на наличие задержанных и арестованных. Там был один задержанный я подошел к агенту и спросил нужен ли адвокат гражданину, он ответил нет между нашим диалогом от задержанного проскользили слова, что ему нужен адвокат. вскоре я был задержан по 16.17 вскоре была добавлена 17.3, и 16.17 была изменена на 16.18 когда я был сотрудником ЕМС не при исполнение.
На основании изложенного, прошу суд:
Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$
Сотрудника FIB отстранить до сдачи переаттестации в прокуратуре
Запросить запись у сотрудника FIB с боди-камеры в момент задержания и правонарушения от Johny Grosman
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства (если обжалование задержания/ареста - выписка из ls.gov) : *Гиперссылка*
3. Контактные данные истца: Кексик#6367@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: Не имеются
Дата подачи:10.08.2022
Подпись:J.Grosman