Отказано Исковое заявление №DC964

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Conor Weidman
Против: [USSS | ACD | 1425 | R.A.]
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав сотрудником FIB с нашивкой [USSS | ACD | 1425 | R.A.]. Нарушил правила ПДД, закон об оружии, а также в законности принятия меры присечения за мои действия.

06.08.2022 04:51 Я гражданин Conor Weidman, я ехал на магистрали и во время перестроения с дальнейшим опережением мною, водитель начал набирать скорость и препятствовать перестроению нарушив статью 12 дорожного кодекса, далее начал таранить мой автомобиль по неизвестным причинам, я пытался уехать от него, при этом был уверен, что эти люди хотят просто меня ограбить, после некоторого времени он просто начал стрелять по машине нарушив закон об оружии, но на этом он не остановился и начал стрелять по человеку в машине, у всего бронежилета были прострелены бронепластины, но и я получил некоторые ранения, когда мы остановились и он попросил выйти я даже не знал, кто это, надев наручники назвал 17.6, при всем ходе действия, сотрудник выглядел для меня как бандит, он не используя рупора, перед этим тараня, после этого стреляя в машину далее в меня, я никак не мог в голове представить, что им окажется сотрудник USSS. На вопрос почему 17.6, он ответил, что я не остановился, когда начали стрелять. Сделав вывод я считаю, что такие работники не должны стоять на охране штата. По итогу я получил 40 суток в КПЗ.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника [USSS | ACD | 1425 | R.A.] с его боди-камеры.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника с нашивкой [USSS | ACD | 1425 | R.A.] по статьям 17.5 15.1 15.6, 6.1 УАК.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$ (Услуги адвоката, ремонт авто, лечение у психолога и последствия послереабилитационного состояния) Изъять лицензию на оружие у обвиняемого и понизить либо уволить из органов.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: запись боди камеры Видеокамеры Видеокамеры
3. Контактные данные истца: тел. 1263325, почта: yurets2017#5838
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка* В иске DC959 в судопроизводстве было отказано и не вернули деньги, прошу принять ее в этом деле.
5. Иные документы на усмотрение: Нет. скан-копия договора об оказании юридической помощи, заключенного между заявителем и его представителем, а также скан-копия лицензии частного адвоката представителя истца будет в течении суток.

Дата подачи: 06.08.2022
Подпись: C. Weidman

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC964-1
07.08.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд по исковому заявлению №DC964 постановил:
K61Vjxh.png

1. Вернуть исковое заявление №DC964 истцу Conor Weidman на доработку, в связи отсутствия доказательств оплаты судебной пошлины. Срок действия документов, подтверждающих оплату судебной пошлины составляет 48 часов согласно статье 60 кодекса судоустройства и судопроизводства.
2. Выделить истцу Conor Weidman время на доработку до 17:00 08.08.2022.

Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить истца Conor Weidman о настоящем постановлении суда.

Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, уголовно наказуемо.

K61Vjxh.png
Окружной судья: Bristol Psycho

image-PhotoRoom.png

Дата: 07.08.2022

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC964-2
08.08.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд по исковому заявлению №DC964 постановил:
K61Vjxh.png

Господин Conor Weidman, Окружной суд рассмотрел поданное исковое заявление и принял решение об отказе в принятии его к судопроизводству, в связи отсутствия доказательств оплаты судебной пошлины.

K61Vjxh.png
Окружной судья: Bristol Psycho

image-PhotoRoom.png

Дата: 08.08.2022
https://media.discordapp.net/attachments/681740528043294730/812759274802511903/2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху