- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
2. Прошу привлечь сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 751 ] к отвественности за нарушение уголовно административного кодекса.
3. Прошу выплатить истцу моральную компенсацию размером в : 30.000$
4. Амнистировать мне статью за нарушение 17.3.2.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *тыкни*
2. Доказательства: Запись с боди камеры сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 751 ].
3. Контактные данные истца: Crystall#3775, 6641711.
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *пошлина*
5. Иные документы на усмотрение:нету
Дата подачи: 20.07.2022
Подпись: R.Brown
От: Rayzen Brown
Против: Агент FIB ATF с нашивкой [FIB | ATF | 751].
Настоящее исковое заявление подано в связи с многократными нарушениями сотрудника FIB а именно 15.6 15.1 15.1.1
Я гражданин штата Rayzen Brown находился в холле LSPD 20.07 13:00-14:30, ждал повышение на 3 ранг от старшего состава, увидил сотрудника FIB подошел поинтересоваться что он тут делает если не исполняет должностные обязанности, на что сотрудник мне ответил что я его провоцирую и дал мне требование отойти на 1.5 метра не показав нашивки, после чего задержал меня за 17.3.2, после этого надел наручники показал нашивку наконец то, и пошел процесс задержания который он нарушил, тем что начал прочитывать миранду а после провел первичный обыск, потом доставил меня до КПЗ LSPD, и опять же нарушив процесс ареста, тем что не повторил причину ареста после доставления в КПЗ.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить запись с боди камеры сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 751.Против: Агент FIB ATF с нашивкой [FIB | ATF | 751].
Настоящее исковое заявление подано в связи с многократными нарушениями сотрудника FIB а именно 15.6 15.1 15.1.1
Я гражданин штата Rayzen Brown находился в холле LSPD 20.07 13:00-14:30, ждал повышение на 3 ранг от старшего состава, увидил сотрудника FIB подошел поинтересоваться что он тут делает если не исполняет должностные обязанности, на что сотрудник мне ответил что я его провоцирую и дал мне требование отойти на 1.5 метра не показав нашивки, после чего задержал меня за 17.3.2, после этого надел наручники показал нашивку наконец то, и пошел процесс задержания который он нарушил, тем что начал прочитывать миранду а после провел первичный обыск, потом доставил меня до КПЗ LSPD, и опять же нарушив процесс ареста, тем что не повторил причину ареста после доставления в КПЗ.
На основании изложенного, прошу суд:
2. Прошу привлечь сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 751 ] к отвественности за нарушение уголовно административного кодекса.
3. Прошу выплатить истцу моральную компенсацию размером в : 30.000$
4. Амнистировать мне статью за нарушение 17.3.2.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *тыкни*
2. Доказательства: Запись с боди камеры сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 751 ].
3. Контактные данные истца: Crystall#3775, 6641711.
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *пошлина*
5. Иные документы на усмотрение:нету
Дата подачи: 20.07.2022
Подпись: R.Brown