Рассмотрено Исковое заявление №DC945

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ходатайство:

Я, Старший адвокат Vladimir Kirkov заявляю, что государственный адвокат Lui Delattoreе будет предоставлять интересы LSPD|SWAT|№027 по исковому заявлению
№DC945

Последнее редактирование:
Я, ответчик Alex Gonnakil ходатайствую о том, что бы мои интересы в суде представлял государственный адвокат Lui Delattore.
Alex Gonnakil
подпись: Alexg

Я, государственный адвокат Lui Delattore, представляя интересы моего клиента Alex Gonnakill, ходатайствую о передаче мне материалов прокурорского дела, для построения линии защиты.

Я, ответчик Alex Gonnakil ходатайствую о том, что бы мои интересы в суде представлял государственный адвокат Lui Delattore.
Alex Gonnakil
подпись: Alexg
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемые ответчик ! Суд уведомляет вас о следующем:
1. В ходатайстве удовлетворить, в полном объеме.
2. Изменить список фигурантов по иску DC945:
• Заменить Адвоката Vladimir Kirkorov на Адвоката Lui Delattore.
3. Отправить материалы дела DC945 Адвокату Lui Delattore.

Я, государственный адвокат Lui Delattore, заявляю отвод председательствующего судьи по исковому заявлению №DC945 Arina Medved, ввиду обоснованной некомпетентности (грубое нарушение порядка судебного заседания).

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уведомление.​
Суд уведомляет вас о том, что судебное заседание переносится на 17.01.2022 в 18:00, в связи с непредвиденными обстоятельствами, о дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Arina Medved
16.01.2022
podp1.png

Я, ответчик по исковому заявлению №DC945, заявляю об отводе стороны государственной защиты.

Я, ответчик по исковому заявлению №DC945, заявляю об отводе стороны государственной защиты.
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый ответчик! Федеральный окружной суд рассмотрев ваш отводе, постановил:
  1. В удовлетворении отвода отказать, в связи с его необоснованностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху