ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Jack Legrandzaki
Исковое заявление №DC945
Я, гражданин Jack Legrandzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика LSPD|SWAT|№027
Я гражданин данного штата проезжал на личном автомобиле с девушкой, которую подобрал по ее просьбе подвести в город Палето-Бэй. По пути в мое транспортное средство врезался автомобиль Los Santos Polise Departament, из него вышел мне на встречу сотрудник LSPD с бейджиком LSPD|SWAT|№027. Он попросил меня выйти из моего автомобиля и начал расспрашивать про девушку в салоне, как он сказал по ней есть ориентировка. Далее данный сотрудник надел на меня наручики и безосновательно задержал, аргументируя это тем, что задержал он меня до выяснения объстоятельств. После чего провел первичный обыск и с этого момента у меня имеется доказательная база в виде видеоматериала. В ходе первичного обыска данный сотрудник нашел у меня оружие с номерами FIB и тем самым незаконно инкриминировал мне статью 12.8, также после первичного обыска данный сотрудник спросил откуда у меня находится данное оружие, я ответил что я раньше работал в FIB, тем самым он незаконно инкриминировал мне статью 12.10, тем самым халатно отнесся к исполнению своих должносных обязанностей. После чего насильно посадил меня в патрульный автомобиль, тем самым ограничил мое право на свободу и перемещение, при этом я предпологаю что он нарушил статью 7.1, после чего повез меня в сторону SASPA. В момент, когда меня везли в SASPA, данный сотрудник нарушил несколько статей дорожного кодекса, а именно статьи 12 и 46. Когда, меня завезли на закрытую территорию Федеральной Тюрьмы, данный сотрудник предложил дать ему взятку в размере 15.000$, я отказался, после чего сотрудник запросил для меня адвоката, не дождавшись конца процессуальной паузы, начал процесс ареста. Этим нарушив статью 15.1. Я неоднократно просил его представиться, он проигнорировав эти просьбы нарушил 1 главу закона о LSPD, ст.3 ч.3. После чего бездейственно стоял 4 минуты, после повел меня к стойке регистрации ареста. Уже после заполнения бланка ареста незаконно заключил под стражу. Все эти незаконные действия происходили в округе Блейн, юрисдикция на тот момент была закрыта.
Мои требования: Уволить данного сотрудника с занесением в черный список фракции, получить моральную компенсацию в размере 50.000$, возместить затраты на ремонт моего автомобиля (5.000$), возместить затраты на консультации юристов (10.000$),а так-же снять с меня судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Правонарушения
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 3397724; почта: Уже давно не так#[email protected]
Дата подачи заявления: 04.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: