Рассмотрено Исковое заявление №DC945

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Legrand

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Jack Legrandzaki

Исковое заявление №DC945
Я, гражданин Jack Legrandzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика LSPD|SWAT|№027

Я гражданин данного штата проезжал на личном автомобиле с девушкой, которую подобрал по ее просьбе подвести в город Палето-Бэй. По пути в мое транспортное средство врезался автомобиль Los Santos Polise Departament, из него вышел мне на встречу сотрудник LSPD с бейджиком LSPD|SWAT|№027. Он попросил меня выйти из моего автомобиля и начал расспрашивать про девушку в салоне, как он сказал по ней есть ориентировка. Далее данный сотрудник надел на меня наручики и безосновательно задержал, аргументируя это тем, что задержал он меня до выяснения объстоятельств. После чего провел первичный обыск и с этого момента у меня имеется доказательная база в виде видеоматериала. В ходе первичного обыска данный сотрудник нашел у меня оружие с номерами FIB и тем самым незаконно инкриминировал мне статью 12.8, также после первичного обыска данный сотрудник спросил откуда у меня находится данное оружие, я ответил что я раньше работал в FIB, тем самым он незаконно инкриминировал мне статью 12.10, тем самым халатно отнесся к исполнению своих должносных обязанностей. После чего насильно посадил меня в патрульный автомобиль, тем самым ограничил мое право на свободу и перемещение, при этом я предпологаю что он нарушил статью 7.1, после чего повез меня в сторону SASPA. В момент, когда меня везли в SASPA, данный сотрудник нарушил несколько статей дорожного кодекса, а именно статьи 12 и 46. Когда, меня завезли на закрытую территорию Федеральной Тюрьмы, данный сотрудник предложил дать ему взятку в размере 15.000$, я отказался, после чего сотрудник запросил для меня адвоката, не дождавшись конца процессуальной паузы, начал процесс ареста. Этим нарушив статью 15.1. Я неоднократно просил его представиться, он проигнорировав эти просьбы нарушил 1 главу закона о LSPD, ст.3 ч.3. После чего бездейственно стоял 4 минуты, после повел меня к стойке регистрации ареста. Уже после заполнения бланка ареста незаконно заключил под стражу. Все эти незаконные действия происходили в округе Блейн, юрисдикция на тот момент была закрыта.

Мои требования: Уволить данного сотрудника с занесением в черный список фракции, получить моральную компенсацию в размере 50.000$, возместить затраты на ремонт моего автомобиля (5.000$), возместить затраты на консультации юристов (10.000$),а так-же снять с меня судимость.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Правонарушения
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 3397724; почта: Уже давно не так#[email protected]

Дата подачи заявления: 04.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Без названия.png

Последнее редактирование:

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
David Marquez
04.01.2022​

GreatShark

Новичок
Пользователь
1622039416982.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Я, действующий Заместитель Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Jonny Montani, распоряжаюсь назначить Окружного Прокурора Akeno Wood государственным обвинителем по данному исковому заявлению.

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Штата Сан-Андреас
Jonny Montani
09.01.2022​

Vladimir Kirkov

Новичок
Пользователь
Ходатайство:

Я, Старший адвокат Vladimir Kirkov заявляю, что государственный адвокат Roman Jackob будет предоставлять интересы LSPD|SWAT|№027 по исковому заявлению №DC945

Подпись: Vladimir

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png
Уважаемый заявитель! В связи с объективными обстоятельствами председательствующим судьей по данному исковому заявлению будет выступать Arina Medved.​

Главный судья
Штата San-Andreas
David Marquez
11.01.2022

Arina Medved

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 16.01.2022 в 15:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Jack Legrandzaki
2. Государственный обвинитель: Akeno Wood
3. Ответчик: Офицер Alex Gonnakill с бейджиком [LSPD|SWAT|№027] (На момент 04.01.2022)
4. Адвокат: по согласованию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Судья
Штата San-Andreas
13.01.2022

podp1.png

Последнее редактирование:

Vladimir Kirkov

Новичок
Пользователь
Ходатайство:

Я, Старший адвокат Vladimir Kirkov заявляю, что государственный адвокат Vladimir Kirkov будет предоставлять интересы LSPD|SWAT|№027 по исковому заявлению
№DC945

Vladimir Kirkov

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, государственный адвокат, прошу предоставить мне делопроизводство от Окружного прокурора Akeno Wood
, для ознакомления с обвинениями.
Почта: Kirkov#9555

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Sem Gordeev заявляю, что государственный адвокат Ignat Romyan будет предоставлять интерес сотрудник LSPD с бейджиком LSPD|SWAT|№027 по исковому заявлению №DC945

подпись:
unknown (1).png

Arina Medved

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, государственный адвокат, прошу предоставить мне делопроизводство от Окружного прокурора Akeno Wood
, для ознакомления с обвинениями.
Почта: Kirkov#9555

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый адвокат! Федеральный окружной суд рассмотрев ходатайство постановил:
1. В ходатайстве отказать в связи насзначанием нового адвоката.

Штата San-Andreas
Arina Medved
13.01.2022
podp1.png

Lui Delattorov

Администратор сервера
Администратор
Я, государственный адвокат Lui Delattore, заявляю о том что я буду представлять интересы ответчика на судебном заседании Федерального-Окружного Суда, который рассматривает исковое заявление №DC945.

Государственный адвокат Lui Delattore
подпись: Luidel​

Lui Delattorov

Администратор сервера
Администратор
Я, государственный адвокат Lui Delattore, ходатайствую о предоставлении мне всей информации имеющейся для построения базы обвинения и доказательной базы.

Lui Delattore
подпись: Luidel​

Arina Medved

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уведомление.​
Суд уведомляет вас о том, что судебное заседание по обьективным причинам переносится на неопределенный срок, о дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Штата San-Andreas
Arina Medved
15.01.2022

podp1.png

kazuxchance

Участник
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный Прокурор Штата Сан - Андреас, Казу Инес Крой назначаю государственным обвинителем на ваше дело, Федерального Прокурора Will Zero.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный Прокурор
Казу Инес Крой.
19:16 |15.01.2022​

Arina Medved

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Постановление №945-ФОС-5
1600792848577.png
Федеральный окружной суд, руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно-правовыми актами

Постановление:​
1. Отменить постановление №945-ФОС-4.
2. Генеральной прокуратуре: Назначить государственное обвинение.

Штата San-Andreas
Arina Medved
15.01.2022
podp1.png

Arina Medved

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png
Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 16.01.2022 в 17:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Jack Legrandzaki
2. Государственный обвинитель: Will Zero
3. Ответчик: Офицер Alex Gonnakill с бейджиком [LSPD|SWAT|№027] (На момент 04.01.2022)
4. Адвокат: Vladimir Kirkov

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху