- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miuchi Nosensov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Oreon DeMorgan
Место работы: LSSD
Должность:
Идентификационный знак: [LSSD - SPD | Oreon D.].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
15.11.25 примерно в 13:50 Kelly Encores, далее именуемая, как мой доверитель, выходит с больницы, сотрудник LSSD ([LSSD - SPD | Oreon D.].) бежит на моего доверителя и задерживает, говорит мол вы подозреваетесь в ограбление магазина. Мой доверитель говорит: "я только с больницы вышла, о каком вы ограбление говорите." Он начинает обыскивать доверителя, инкриминирует ему статьи 17.6, 12.8, 10.4. Далее говорит моему доверителю, что мол ваше участие я в ограбление не могу доказать, но посажу я вас за 12.8. Мой доверитель просит вызвать у него адвоката, но далее последовала тишина. Далее мой доверитель обратился ко мне и в ходе следствия я (Представитель интересов истца) подал адвокатский запрос на фиксацию проц. действий описанных в данном деле, но по истечению 48 часов их не получил.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Kelly Encores
Ответчик - Oreon DeMorgan
Представитель интересов истца - Miuchi Nosensov
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1 Провести расследование, согласно указанным показаниям
2 Запросить видеоматериалы у сотрудника [LSSD - SPD | Oreon D.]. в отношении моего доверителя
3 В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания.
4 Возместить доверителю Kelly Encores компенсацию в полном размере: 45.067$ из которых 30.000$ моральная компенсация, 15.000$ за судебную пошлину и 1$ за услуги адвоката.
5 Снять судимость полученную в ходе действий ответчика.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 67501
Копия паспорта: тык
Номер телефона: 2689683
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: тык
Иные материалы к судопроизводству: Адвокатский запрос АА 214
Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Miuchi Nosensov
Номер паспорта: 54941
Номер телефона:652-44-95
Подпись истца или его законного представителя: M.Nos
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miuchi Nosensov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Oreon DeMorgan
Место работы: LSSD
Должность:
Идентификационный знак: [LSSD - SPD | Oreon D.].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
15.11.25 примерно в 13:50 Kelly Encores, далее именуемая, как мой доверитель, выходит с больницы, сотрудник LSSD ([LSSD - SPD | Oreon D.].) бежит на моего доверителя и задерживает, говорит мол вы подозреваетесь в ограбление магазина. Мой доверитель говорит: "я только с больницы вышла, о каком вы ограбление говорите." Он начинает обыскивать доверителя, инкриминирует ему статьи 17.6, 12.8, 10.4. Далее говорит моему доверителю, что мол ваше участие я в ограбление не могу доказать, но посажу я вас за 12.8. Мой доверитель просит вызвать у него адвоката, но далее последовала тишина. Далее мой доверитель обратился ко мне и в ходе следствия я (Представитель интересов истца) подал адвокатский запрос на фиксацию проц. действий описанных в данном деле, но по истечению 48 часов их не получил.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Kelly Encores
Ответчик - Oreon DeMorgan
Представитель интересов истца - Miuchi Nosensov
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1 Провести расследование, согласно указанным показаниям
2 Запросить видеоматериалы у сотрудника [LSSD - SPD | Oreon D.]. в отношении моего доверителя
3 В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания.
4 Возместить доверителю Kelly Encores компенсацию в полном размере: 45.067$ из которых 30.000$ моральная компенсация, 15.000$ за судебную пошлину и 1$ за услуги адвоката.
5 Снять судимость полученную в ходе действий ответчика.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 67501
Копия паспорта: тык
Номер телефона: 2689683
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: тык
Иные материалы к судопроизводству: Адвокатский запрос АА 214
Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Miuchi Nosensov
Номер паспорта: 54941
Номер телефона:652-44-95
Подпись истца или его законного представителя: M.Nos