Рассмотрено Исковое заявление №DC922 [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DamirSS2

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miuchi Nosensov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Oreon DeMorgan
Место работы: LSSD
Должность:
Идентификационный знак: [LSSD - SPD | Oreon D.].

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
15.11.25 примерно в 13:50 Kelly Encores, далее именуемая, как мой доверитель, выходит с больницы, сотрудник LSSD ([LSSD - SPD | Oreon D.].) бежит на моего доверителя и задерживает, говорит мол вы подозреваетесь в ограбление магазина. Мой доверитель говорит: "я только с больницы вышла, о каком вы ограбление говорите." Он начинает обыскивать доверителя, инкриминирует ему статьи 17.6, 12.8, 10.4. Далее говорит моему доверителю, что мол ваше участие я в ограбление не могу доказать, но посажу я вас за 12.8. Мой доверитель просит вызвать у него адвоката, но далее последовала тишина. Далее мой доверитель обратился ко мне и в ходе следствия я (Представитель интересов истца) подал адвокатский запрос на фиксацию проц. действий описанных в данном деле, но по истечению 48 часов их не получил.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Kelly Encores
Ответчик - Oreon DeMorgan
Представитель интересов истца - Miuchi Nosensov

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1 Провести расследование, согласно указанным показаниям
2 Запросить видеоматериалы у сотрудника [LSSD - SPD | Oreon D.]. в отношении моего доверителя
3 В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания.
4 Возместить доверителю Kelly Encores компенсацию в полном размере: 45.067$ из которых 30.000$ моральная компенсация, 15.000$ за судебную пошлину и 1$ за услуги адвоката.
5 Снять судимость полученную в ходе действий ответчика.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 67501
Копия паспорта: тык
Номер телефона: 2689683
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: тык
Иные материалы к судопроизводству: Адвокатский запрос АА 214

Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Miuchi Nosensov
Номер паспорта: 54941
Номер телефона:652-44-95
Gmail [Discord]: [email protected]

Подпись истца или его законного представителя: M.Nos

1763371485451.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Felix Durden, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Министерство Юстиции штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.
4. Обязать Министерство Юстиции информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

m5hmEe0.png

Дата: 2025-11-18
Почта: [email protected]

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Mao Miura,
xikka_a@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC922 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной Судья Штата San Andreas Felix Durden!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Mao Miura уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC922 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту xikka_a@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Mao Miura
Дата:
18.11.2025
Подпись:
1763469063423.png

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Mao Miura
Номер паспорта (ID-card): 147409
Номер телефона: 1444444
Электронная почта: xikka_a

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, принимая во внимание возникшие объективные причины, не зависящие от помощника прокурора Mao Miura, сторона государственного обвинения обращается с ходатайством о продлении сроков расследования до максимально допустимого нормами действующего законодательства. В процессе текущей проверки по делу в распоряжение следствия поступили новые материалы, требующие тщательного анализа, процессуальной оценки и сопоставления с ранее собранной доказательственной базой.

Дополнительное время необходимо для проведения расширенного комплекса следственных мероприятий, включая проверку новых обстоятельств, допрос вновь выявленных свидетелей, изучение поступившей документации, а также возможное назначение дополнительных экспертиз. Указанные действия являются критически важными для получения объективной картины произошедшего и для установления всех юридически значимых фактов.

Продление срока расследования позволит обеспечить полноту, беспристрастность и всесторонность рассмотрения дела, что является обязательным условием для справедливого и законного судебного процесса.​

Дата подачи ходатайства: 20.11.2025
Подпись заявителя:
1763633418830.png

1763371485451.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное ходатайство по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство государственного обвинения "о продлении сроков расследования" и увеличить строк до шести (6) календарных дней.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

m5hmEe0.png

Дата: 2025-11-20

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Mao Miura,
xikka_a@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №DC 922 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной судья Штата San Andreas Felix Durden!

ARbMq0m.png

Помощник Прокурора Mao Miura уведомляет Вас об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №DC 922 в Окружой суд Штата San Andreas. Прокуратура направила материалы дела в канцелярию суда.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту xikka_a@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Mao Miura
Дата:
23.11.2025
Подпись:
1763898395151.png

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Oreon DeMorgan
Номер паспорта: 20116
Номер телефона: 1812062
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу предоставить мне материалы дела, для выставления линии защиты. Так же предоставить из Ассоциации Адвокатов мне сотрудника, для защиты моих конституционных прав в суде, если такой будет назначен.

Подпись заявителя:​

Вложения

• загрузка (1).png
    загрузка (1).png
    30.1 KB · Просмотры: 4
1763371485451.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПЕРЕДАЧЕ ДЕЛА В ВЕРХОВНЫЙ СУД

NOJlSC4.png

В силу наличия Ответчика, который является высокопоставленным лицом согласно ст. 4.6 Закона "О Судебной системе в Штате Сан - Андреас", исковое заявление должно рассматриваться в Верховном суде.​

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Передать контроль по данному делу Верховному суду. Исковое заявление №SC306 [LSSD].​
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

m5hmEe0.png

Дата: 2025-11-26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху