- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Arashavir Kesikbaev
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Arashavir Kesikbaev
Я, государственный адвокат Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev представляю законные интересы своего доверителя гражданина Соединенных Штатов Америки Michelle Salvatore, на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev и гражданином Штата San Andreas Michelle Salvatore, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Odin Walker
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
14.11.2025 приблизительно в 13:00 Michelle Salvatore далее доверитель, находилась на охоте, рядом с военной базой нашего штата. Вскоре к моему доверителю примчался сотрудник LSSD Odin Walker и потребовал предъявить документы, видимо хотел лицезреть присутствие лицензии на охоту. Проверив документы, сотрудник решил придраться к волосам моего доверителя, а конкретно к фотографии их на паспорте моего доверителя. Спустя небольшой диалог, сотрудник решил выписать штраф по статье 17.9 АК. Мой доверитель была в корни не согласна с сотрудником, так как никаких правил не нарушала. После, сотрудник задержал моего доверителя и повёз в участок LSSD. Там проведя обыск изъял именной нож и оружие для охоты, не смотря на то, что лицензии у моего доверителя на эту деятельность присутствуют. Далее мой доверитель утверждала, что сотрудник не осуществил ёё конституционные права и не вызвал государственного адвоката, не смотря на запрос от моего доверителя. Далее, сотрудник заполнил бланк ареста, и посадил моего доверителя в КПЗ LSSD.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Не имеется
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести расследование, согласно указанным показаниям
Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD в отношении моего доверителя
В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях
Возместить доверителю Michelle Salvatore компенсацию в полном размере 130.000$ : 15.000$ гос. пошлина, 30.000$ услуги адвоката, 85.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда (прошение в 85 тысяч обусловлено изъятием именного ножа).
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 181283
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 438-34-79
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Выписка из GOV
Доказательства уплаты пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству:
Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Arashavir Kesikbaev
Номер паспорта: 73641
Номер телефона: 563-12-27
Gmail [Discord]: [email protected]
Подпись истца или его законного представителя: Arashavir Kesikbaev