- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pep Wase
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pep Wase
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Aiden Coldwell
Место работы: Weazel News
Должность: -
Идентификационный знак: -
Имя фамилия: Emilia_Moanes
Место работы: Weazel News
Должность: -
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
8.11.2025 я, Pep Wase, планировал устроить вечеринку в клубе Vanilla Unicorn, я подал два рекламных объявления в Weazel News, первое примерно в 19:45, второе примерно в 20:00. Объявления были поданы с тектстом "В Vanilla Unicorn проходит бесплатная раздача напитков". Первое мое объявление было отклонено редактором Aiden_Coldwell с причиной "запрещена покупка/продажа алкогольных напитков", второе объявление было отклонено редактором Emilia_Moanes с причиной "не указано название вещи((Пишите название напитка))". Ознакомившись с правилами подачи объявлений в новостное агентство Weazel News я выяснил, что запрета покупки/продажи алкогольных напитков нет, также образаю внимание суда на факт отсутствия в моих рекламных объявлениях информации о продаже/покупке алкогольных напитков, как и отсутствия упоминания таковых вы целом. Считаю, что данными деяниями вышеупомянутые сотрудники нарушили мои права и законные интересы. Помимо этого, незаконное отклонение объвлений и последующее присвоение денежных средств может формировать состав правонарушения, предусмотренного ст. 10.2 АК Штата СА.
Для поддержки в ходе судопроизводства и для подачи данного искового заявления, мне пришлось обратиться к адвокату, цена договора с которым составляет 120.000$(сто двадцать тысяч долларов США) с учетом срока длительности договора, его условий и примерной тяжести(отсутствие судебных прецедентов и судебной или адвокатской практики в целом) настоящего дела, считаю адекватной сумму в размере 55740$(сорок тысяч долларов США) в качестве компенсации за услуги адвоката. Неоднократным отклонением моих объявлений и отказом разобраться в данной ситуации на месте(фиксация приложена к исковому заявлению) была сорвана вечеринка в Vanilla Unicorn, которую я хотел провести, это нанесло значительно испортило мне настроение и координально изменило планы на вечер после работы, вместо вечеринки - дом и грусть, считаю адекватным выплату моральной компенсации за данную ситуацию в размере 20.000$(двадцать тысяч долларов США). Также, подача объявлений в визл ньюс мне обошлась суммарно на 4260( четыре тысячи двестишестьдесят долларов США) по 2180(две тысячи стовосемьдесят долларов США) за каждое, считаю адекватной полную компенсацию стоимости каждого объявления. В случае удовлетворения требований по данному исковому заявлению или же частичного удовлетворения требований по данному исковому заявлению, считаю адекватной полную компенсацию судебной пошлины в размере 15.000$(пятнадцать тысяч долларов США).
Для поддержки в ходе судопроизводства и для подачи данного искового заявления, мне пришлось обратиться к адвокату, цена договора с которым составляет 120.000$(сто двадцать тысяч долларов США) с учетом срока длительности договора, его условий и примерной тяжести(отсутствие судебных прецедентов и судебной или адвокатской практики в целом) настоящего дела, считаю адекватной сумму в размере 55740$(сорок тысяч долларов США) в качестве компенсации за услуги адвоката. Неоднократным отклонением моих объявлений и отказом разобраться в данной ситуации на месте(фиксация приложена к исковому заявлению) была сорвана вечеринка в Vanilla Unicorn, которую я хотел провести, это нанесло значительно испортило мне настроение и координально изменило планы на вечер после работы, вместо вечеринки - дом и грусть, считаю адекватным выплату моральной компенсации за данную ситуацию в размере 20.000$(двадцать тысяч долларов США). Также, подача объявлений в визл ньюс мне обошлась суммарно на 4260( четыре тысячи двестишестьдесят долларов США) по 2180(две тысячи стовосемьдесят долларов США) за каждое, считаю адекватной полную компенсацию стоимости каждого объявления. В случае удовлетворения требований по данному исковому заявлению или же частичного удовлетворения требований по данному исковому заявлению, считаю адекватной полную компенсацию судебной пошлины в размере 15.000$(пятнадцать тысяч долларов США).
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Привлечь ответчика Emilia Moanes к правовой ответственности.
- Привлечь ответчика Aiden Coldwell к правовой ответственности.
- Компенсировать убытки суммарно в размере 75.000(семьдесят пять тысяч долларов США) в пользу Pep Wase.
- Компенсировать моральный врел в размере 20.000(двадцать тясяч долларов США) в пользу Pep Wase.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 4700
Копия паспорта: *копия*
Номер телефона: 3337464
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: *факт отказа подачи обоих объявлений*, *факт подачи второго объявления*, *факт отказа разойтись до суда от представителя руководства организации*, *факт передачи денежных средств*
Доказательства уплаты пошлины: *пошлина*
Иные материалы к судопроизводству:
Представитель интересов истца: *договор*
Имя Фамилия: Djohn Garik
Номер паспорта: 184888
Номер телефона: 4196188
Gmail [Discord]: [email protected]
Подпись истца или его законного представителя: A. Kam