- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jonny Mops
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jonny Mops
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Gojik Nosense
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника отдела
Идентификационный знак: LSPD - D.Com.CPD | Gojik.N
Имя фамилия: Sold Nosensez
Место работы: LSPD
Должность: Инспектор
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я будучи сотрудником полицейского департамента примерно в 03 часа 16 минут ночи, проводил процессуальные действия на территории Федеральной Тюрьмы с гражданином штата Сан-Андреас Yan Dy, в ходе чего сотрудник полицейского департамента Gojik Nosense приехав на Федеральную Тюрьму находясь там не законно говорит мне - "Братик, стой. За что задержан?" на что я отвечаю - "За правонарушение" далее он говорит "Отпусти его, у него "ДЕФ" сейчас" я спрашиваю - "Всмысле?" он отвечает - "У него "ДЕФ" сейчас он реаку поставил". Я не понимая о чем он говорит пошел дальше проводить процессуальные действия с гражданином штата Сан-Андреас, далее гражданин запрашивает адвоката, я вызываю адвоката в рацию департамента и Младший Адвокат Saveliy Flort ответил мне о том что он принял вызов. После чего опять прибегает сотрудник полицейского департамента Gojik Nosense и говорит мне - "Ну чел, не души его, я тебе еще раз говорю, отпусти у него ДЕФ" на что я отвечаю - "Как я могу отпустить человека?". Далее я сотрудник полицейского департамента начал спрашивать сотрудника полицейского департамента Gojik Nosense о его нахождении на "ЗОТ", в ходе моих вопросов были получены такие ответы как - (Не твое дело, только что задерживал человека, введу надзорную деятельность за тобой). После чего Gojik Nosense был задержан мною по статье 12.7.2 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас в ходе чего сотрудник полицейского департамента Sold Nosensez надевает на меня наручники и снимает с сотрудника полицейского департамента Gojik Nosense, далее Gojik Nosense проводит со мной процессуальные действия, когда меня посадили в автомобиль я увидел как мой задержанный Yan Dy был уже не в наручниках. В ходе процессуальных действий сотрудника полицейского департамента Gojik Nosense приехал помощник прокурора Thomas Takasi, далее инициатор и помощник прокурора пошли смотреть видеозапись задержания, в ходе чего помощник прокурора не усмотрел состав противоправных деяний в моих действиях и потребовал немедленно прекратить все процессуальные действия со мной.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответичик №1 - Gojik Nosense
Ответичик №2 - Sold Nosensez
Истец - Jonny Mops
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь ответчиков по таким статья как 12.7.2 17.11 15.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас учитывая 3.2 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас
2. Возместить компенсацию мне как истцу за моральный ущерб в размере 100.000$, а также возместить мне трату на государвственную пошлину в размере 15.000$.
3. Запросить у ответчика Gojik Nosense видеозапись процессуальных действий со мной.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 82641
Копия паспорта: *Ксерокопия*
Номер телефона: 2801564
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: *Видеофиксация*
Доказательства уплаты пошлины: *кликабельно*
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: J.Mops