- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bohdan Kirk
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD-SWAT | 977984]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я государственный адвокат Bohdan Kirk встретился с моим доверителем Egor Moon в здании Мэрии 25 октября 2025 примерно 22:20, доверитель рассказал что были нарушенные его права во время задержания сотрудником LSPD и доверитель назвал дату(25.10.2025) и статью(17.6 АК) по которой он был арестован в КПЗ LSPD , в ходе этого я проверил базу данных доверителя и увидел какой сотрудник посадил в КПЗ LSPD моего доверителя, после чего я создал адвокатский запрос №203 в LSPD и запросил видеофиксацию нарушения и процессуальных действий от сотрудника LSPD на фиксации я заметил большое количество нарушений процессуальных действий от сотрудника а так же нарушения прав доверителя и Этического кодекса, сотрудник LSPD остановил моего доверителя по 1ДК, сказал выходить с машины не показав свой жетон и какой либо опознавательный знак, доверитель проигнорировал так как законным требованием это не является, после чего сотрудник LSPD открывает огонь с Мини СМГ по человеку который не пытается скрываться и не несет угрозу обществу чем нарушает 15.1 УК 15.6 УК и 15.7 УК, после чего применяет спецсредства такие как Тайзер и задерживает моего доверителя не огласив статьи по которым задержан и не было сказано время задержания, так же при первичном обыске не были зафиксированы документы моего доверителя что нарушает 5.2 ПК, во время процессуальных действий было так же неуважительно отношение к задержанному. Жетон был предоставлен только на момент вызова адвоката.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям.,
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания.
- Аннулировать судимость Egor Moon с номером паспорта 142530 по ст. 17.6 АК SA в случае недоказанности вины моего подзащитного.
- Возместить доверителю Egor Moon компенсацию в полном размере 150.000$ из них 85.000$ за причиненный моральный ущерб, из них также компенсация понесенных убытков, а именно: 50.000$ за услуги адвоката, и оплату гос.пошлины 15.000$
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 142530
Копия паспорта: тут
Номер телефона: 933-67-82
Gmail [Discord]:w_w_w_w_w_w_w_w@sa.com
Доказательства: тут
0:24 первое взаимодействие
0:52 Остановил по 1ДК и общение на ТЫ
1:19 открывает огонь
1:23 стреляет из тайзера и задерживает