Исковое заявление №DC853 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Antonio_DeLena

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Murr Myao​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Alfredo Temschikov
Место работы: GOV, Министерство Юстиции
Должность:
Идентификационный знак:

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
17.10.2025 в 01:29 прокуратурой штата в лице прокурора Alfredo Temschikov было выписано предписание №3167 моей доверительнице о якобы нарушении статьи 15.6.1 АК. Нарушены конституционные права истца. Согласно статье 2.21 Конституции Штата Сан-Андреас лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке или установлена обвинительным приговором суда. Пользуясь своими правами, а именно статьей 2.17 Конституции Штата SA, моя доверительница заинтересована в защите своих прав и обжаловании действий сотрудника прокуратуры. Также хочу обратить внимание что статья 1.9 Закона "О Министерстве Юстиции" гласит о объективности при принятии мер прокурорского реагирования.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик - Alfredo Temschikov
Истец - Lina Leen

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника Министерства Юстиции Alfredo Temschikov
2. Обязать сотрудника прокуратуры Alfredo Temschikov дать мотивировочную часть по принятому решению
3. Ознакомить меня, как сторону судебного разбирательства, со всеми имеющимися материалами дела по данному производству согласно статье 8.12 Закона "О Судебной системе в Штате Сан-Андреас", предоставив материалы на почту
4. Возместить убытки в общей сумме 90.000$, из которых 15.000$ - пошлина за подачу искового заявления в Окружной суд, 25.000$ - оплаченное взыскание в казну Government, 50.000$ - услуги адвоката.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 12725
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 698-98-48
Gmail [Discord]: pole4ka@ls.com
Доказательства: Запросить у ответчика
Доказательства уплаты пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству: копия предписания №3167

Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Murr Myao
Номер паспорта: 174770
Номер телефона: 415-06-60
Gmail [Discord]: xiomeister@ls.gov

Подпись истца или его законного представителя: Murr

Назад
Сверху