- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mishlen Stonikov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD-CPD|M.Liquid.
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
18.10.25 в 13:21 я увидел машину с сотрудниками LSPD которые преследовали гражданина и кричали в Мегафон чтобы он остановился и мне стало интересно что будет дальше, я поехал за ними после чего они остановились рядом со мной и сотрудник начал меня оскорблять и говорить что я его фанат после чего я попросил жетон и он начал кричать чтобы я его уволил,я поехал за ними по горам после чего их машина перевернулась сотрудник LSPD c ОПЗ LSPD-CPD|M.Liquid.,вышел из машины и расстрелял меня.Прошу провести проверку и разобраться в случившимся и наказать сотрудника по всей строгости закона.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец: Mishlen Stonikov
Номер паспорта: 4613
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 8125818
Gmail [Discord]: qwertyqwertyq@sa.gov
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности по статьям 6.3 УК , 12.8 У.К, и также за нарушения Этического кодекса.
2. Выплатить денежную компенсацию в размере 150.450$, из которых 120.00$ - компенсация по убыткам (15.000$ - пошлина суда, 450$ - комиссия банка) и 30.000$ - моральная компенсация за потраченное время.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Доказательства: Справка от врача, Видеофиксация
Доказательства уплаты пошлины: Госпошлина
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца : MISHLEN
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mishlen Stonikov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD-CPD|M.Liquid.
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
18.10.25 в 13:21 я увидел машину с сотрудниками LSPD которые преследовали гражданина и кричали в Мегафон чтобы он остановился и мне стало интересно что будет дальше, я поехал за ними после чего они остановились рядом со мной и сотрудник начал меня оскорблять и говорить что я его фанат после чего я попросил жетон и он начал кричать чтобы я его уволил,я поехал за ними по горам после чего их машина перевернулась сотрудник LSPD c ОПЗ LSPD-CPD|M.Liquid.,вышел из машины и расстрелял меня.Прошу провести проверку и разобраться в случившимся и наказать сотрудника по всей строгости закона.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Gmail [Discord]: qwertyqwertyq@sa.gov
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности по статьям 6.3 УК , 12.8 У.К, и также за нарушения Этического кодекса.
2. Выплатить денежную компенсацию в размере 150.450$, из которых 120.00$ - компенсация по убыткам (15.000$ - пошлина суда, 450$ - комиссия банка) и 30.000$ - моральная компенсация за потраченное время.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Доказательства: Справка от врача, Видеофиксация
Доказательства уплаты пошлины: Госпошлина
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца : MISHLEN