- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Devil Valheim
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Devil Valheim
Я, представитель гражданина Saint Grailz пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и “Законом О Судебной Системе”, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Ответчик 1:
Имя фамилия:
Место работы: GOV
Должность:
Идентификационный знак: [USSS - 690909].
Ответчик 2:
Имя фамилия:
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [FA-696495].
Ответчик 3:
Имя фамилия: Andrey Satyrov
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак:
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
14.10.2025 мой доверитель находился на площади Легиона, Бульвар Веспуччи. Общаясь с другими гражданами. В какой то момент моего доверителя окружило несколько сотрудников различных силовых структур. Ответчик 1, произвел задержание моего доверителя по статье 12.8УК, так как за спиной у доверителя находилось оружие. Однако мой доверитель сразу сообщил Ответчику 1, о наличии лицензии коллекционера, однако сотрудника это ни как не остановило и без проверки реестра и первичного обыска моего доверителя сразу посадили в автомобиль и ответчик 1 и 2, повезли моего доверителя в федеральную тюрьму. во время пути так же ответчик постоянно нарушал ДК, почему то считая превыше закона себя и тем самым нарушая 15.1.1 АК. по прибытию в федеральную тюрьму был запрошен старший состав, прокурор и адвокат, так как мой доверитель является гос служащим, адвокатом. На вызов прибыл помощник прокурора ответчик 3 и адвокат, однако Старший состав вызов не принял. и согласно статье 2.8 примечание 4:
4. В случае отсутствия сотрудников прокуратуры в штате или старшего состава (при отсутствии также ответа в течение 10 минут), сотрудник вправе вызвать судью на задержание для разбирательств. При отсутствии ответа в течение 5 минут стадия задержания переходит автоматически к 10 пункту настоящей статьи, при этом сотрудник проводящий задержание, должен подать письменное обращение в Генеральную прокуратуру на портале штата. При отсутствии сотрудников Прокуратуры в штате, в рамках задержания государственного служащего предусмотренного пунктом 2 статьи 2.7 настоящей главы - решение о виновности сотрудника принимается руководителем государственной организации совместно с ведущим сотрудником задержания.
Однако ответчик 3 на это внимание не обратил и вынес свое решение о признание вины моего доверителя по статье 12.8 УК. После чего у него изъяли его законное имущество, порвали лицензию на оружие и сообщили, что заберут и лицензию коллекционера и отпустили, а ответчик 3, сообщил о том что будет выписано предписание на моего доверителя.
Однако, после инцидента прошло достаточно много времени, а от ответчика 3 не последовало ни каких действий, хоть он и признал каким то образом моего доверителя виновным, считаю прямое нарушение 15.6 УК со стороны ответчика 3.
Ответчик 2 являлся напарником ответчика 1 и был участником данного незаконного задержания и ни как не отреагировал на это, а так же во время ожидания прибытия СС, прокурора и адвоката, вел себя неподобающе сотруднику гос структуры. бегал махая руками и корча рожицы.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Saint Grailz
Ответчик 1 -[USSS - 690909].
Ответчик 2 - [FA-696495].
Ответчик 3 - Andrey Satyrov
Представитель истца - Devil Valheim
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям
- Запросить видеоматериалы у сотрудников в отношении моего доверителя
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях
- Возместить доверителю Saint Grailz компенсацию в полном размере 125.000$ , 15.000$ гос.пошлина, 50.000$ услуги адвоката, 60.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Saint Grailz
Номер паспорта: 65925
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 678-48-50
Gmail [Discord]: zachillsya@ls.gov
Доказательства: Доказательство 1, Доказательство 2, Доказательство 3, получение и отправка видео
Доказательства уплаты пошлины: Доказательство
Иные материалы к судопроизводству:
Представитель интересов истца: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Devil Valheim
Номер паспорта: 5118
Номер телефона: 437-56-12
Gmail [Discord]: thesxru@ls.gov
Подпись истца или его законного представителя: D.Valheim