- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Ykami Vern
Против гражданина: Diaz Respectos
От гражданина: Ykami Vern
Против гражданина: Diaz Respectos
Исковое заявление №DC837
Я, гражданин Ykami Vern, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSSD Diaz Respectos объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.02.2023 в 12:40 я занимался перевозками мяса. Приезжает Diaz Respectos. Я сажусь в свою машину и он говорит мне, "мой законный приказ выйти из машины". Никаких приказов он мне давать права не имеет. Он требывал показать документы, но причины я не слышал и не показал их.
Он меня задержал за нарушение статьи 12.6 УАК, инкриминировав её. Мои действия не подходили под действия нарушающие статью 12.6 УАК. Основания для задержания мне не разъяснил. Адвоката не вызвал, причину ареста не разъяснил.
На основании изложенного, прошу суд:
1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника Diaz Respectos всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. Основываясь на Прецеденте Верховного Суда №16 признать задержание, которое проводил Diaz Respectos незаконным.
3. В случае признания задержания незаконным, признать виновным Diaz Respectos в нарушении Раздела III, главы 9. статьи 9.4 Уголовно-Административного кодекса.
4. Признать виновным Diaz Respectos в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса.
5. Признать виновным Diaz Respectos в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
6. Признать виновным Diaz Respectos в нарушении Раздела VI, главы 16. статьи 16.5.1 Уголовно-Административного кодекса.
7. Признать виновным Diaz Respectos в нарушении Раздела VI, главы 16. статьи 16.5 Уголовно-Административного кодекса.
8. В случае признания вины Diaz Respectos снять с должности и в последствии уволить.
9. В случае признания вины Diaz Respectos заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
10. В случаем признания вины обязать Diaz Respectos выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
12. В случаем признания вины Diaz Respectos выписать судебный штраф в размере 30.000$ в казну GOV.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника LSSD Diaz Respectos
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: Necocy#6704@sa.com, 4355981
Дата подачи искового заявления:21.02.2023
Подпись истца: