От гражданина : Ilon Welazquez
Исковое заявление №DC824
Я, гражданин Ilon Welazquez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника SASPA Chief LovesosaИсковое заявление №DC824
, ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я заключённый Ilon Welazquez шёл до своей камеры в федеральной тюрьме . в это время ко мне подбегает сотрудник SASPA Chief Lovesosa и стреляем в меня безпричинно тазером и спрашивает почему я ему не отвечал , на что я ответил то что я его не слышал далее он увеличивает длительность срока , а после ведёт в карцер , во время сопровождения я был неоднократно оскорблён , внутри карцера сотрудник неоднократно стрелял в меня тазером , избивал дубинкой хотя я нечего не делал и не как не противодействовал сотруднику.
Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas :
1. Прошу ознакомиться с доказательной базой моего нарушения.
2. Прошу привлечь гражданина Chief Lovesosa к уголовной ответственности по статьям, 15.1 УАК , 15.1.1 УАК, 15.6 УАК , 7.6 УАК , 12.6 УАК , 6.1 УАК , 6.7 УАК ,
3. Прошу отстранить гражданина Chief Lovesosa от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
4. Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудника.
5. Прошу снизить срок в связи с незаконным увеличением длительности отбывания наказания.
6. Прошу выплатить истцу моральную компенсацию размером в : 40.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия .
2. Доказательства правонарушения: Требую запросить видеофиксацию с сотрудника SASPA
3. Список свидетелей или экспертов : Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Алкашенко#4867.
Дата подачи заявления: 13.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SMW
Последнее редактирование: